Последние новости

Компенсиции работодателям

Правительство Армении будет предоставлять работодателям компенсации в 50 – 200 тысяч драмов в месяц за трудоустройство неконкурентоспособных лиц. Постановление об этом принято на заседании кабинета министров 30 марта, передает News.am.

Ранее чёткой шкалы для размера компенсации установлено не было. Теперь она принята с надбавками за инвалидность, проживание в высокогорных и приграничных сёлах, а также степень социальной необеспеченности. Отметим, что по действующим законам, работодатели уже получают налоговые льготы за трудоустройство лиц с инвалидностью. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      721

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      395

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      379

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Акция протеста у Дома правительства
      2019-09-19 12:49
      366

      Матери погибших военнослужащих требуют у правительства Армении компенсации, аналогичные выплатам жертвам событий 1-2 марта 2008 года.