Последние новости

Российский продюсер предложил провести «Евровидение-2017» в Армении

«Евровидение-2017» должно пройти не в Украине, а в другой стране либо перенесено на следующий год, заявил продюсер Иосиф Пригожин, передает Новости-Армения.

Ранее глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что в случае, если ситуация вокруг запрета на приезд в Киев российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой не разрешится в ближайшее время, то EBU может наложить санкции на Украину.

«Я убежден, что представители Европейского вещательного союза должны публично извиниться перед всеми странами-участницами, в том числе перед артисткой, которая победила в 2016 году, и либо перенести конкурс на следующий год, либо на территорию другой страны. «Евровидение» можно провести в Азербайджане, Армении, да где угодно», - сказал Пригожин в интервью НСН.   

По его словам, это должно быть обосновано несостоятельностью политической системы Украины, тем, что украинская власть не в состоянии обеспечить безопасность участникам и гостям на территории своей страны, а также в знак протеста за отстранение от участия девочки с ограниченными возможностями из России. Продюсер полагает, что Юлии Самойловой ни при каком условии ехать в Киев не стоит. 

 «Я бы не рисковал своими соотечественниками ни при каком условии. По крайней мере, нам нужны гарантии безопасности для нашей делегации. Смотрите, что творится: погромы Сбербанка, убийство депутатов на улице в центре города… Представьте себе, что на стадион купят билеты радикалы и дальше с кем-нибудь что-нибудь случится... », - сказал Пригожин.

Он задается вопросом, кто будет нести ответственность в случае ЧП.

 «Очевидно, что ни президент Порошенко, ни полиция не контролируют порядок на территории своей страны. Ведь не Россия является инициатором погромов и всех проблем на Украине», - заявил Пригожин. 

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 31-Мар-2017
    Ув. г. Пригожин! Азербайджан со своими "правилами" не отличается от Украины!(((( Там такие же "черные списки" и такие же "ограничения"! А Вы разве не знали????!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 500 ТЫСЯЧ ДРАМОВ - А РАДОСТИ НА МИЛЛИОН!
    2021-10-13 09:51
    1802

    Через площадь, освещенную разноцветными фонариками, в Драматический театр Абовяна шел зритель. Зритель, несмотря на холод, по-вечернему нарядный - многие дамы в платьях в пол. Это было уместно - у входа их встречали юноши во фраках и цилиндрах и провожали в свежеотремонтированное и приукрасившееся фойе, где играл струнный квартет, стояли цветы в вазах и красивый фуршетный стол. Театр Абовяна отмечал свое 40-летие и открытие Пятого театрального фестиваля, который, благодаря местной администрации и Союзу театральных деятелей Армении, уже стал традиционным.

  • СОЮЗ «ТЕКЕЯН» ВРУЧИЛ ЕЖЕГОДНЫЕ ПРЕМИИ
    2021-10-09 15:15
    1464

    Культурный союз «Текеян» объявил итоги ежегодной международной премии «Ваан Текеян». Торжественная церемония вручения состоялась в зале ереванского представительства, где собрались участники конкурса, члены союза «Текеян», представители ААЦ - архиепископ Натан Ованнисян и епископ Анушаван Жамкочян, представители общественности Армении.

  • ОСЕННИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
    2021-10-04 09:19
    6544

    На днях с самой высокой ноты взял старт становящийся уже традиционным международный музыкальный фестиваль “Армения”, который знаменует собой начало шестнадцатого концертного сезона Государственного симфонического оркестра РА. Фестиваль был основан совместными усилиями художественного руководителя и главного дирижера оркестра Сергея Смбатяна и президента Европейского фонда поддержки культуры Константина Ишханова при поддержке МОНКС РА.

  • ЦВЕТ "ГАРДЕНИИ"
    2021-09-15 12:53
    5460

    Молодая армянская театральная режиссура продолжает громко заявлять о себе с международных площадок. На ковидной планете выезд за рубеж - сам по себе факт отрадный. А когда факт выезда трансформируется в фурор, произведенный как в рядах широкого, но искушенного зрителя, так и профессионалов, чувство гордости резонно и заслужено. Именно фурор произвел спектакль "Гардения", поставленный Гором Маркаряном на сцене Ереванского Государственного русского драматического театра им. К.Станиславского, на проходящем в белорусском Бресте 25-м Международном театральном фестивале "Белая Вежа".