Последние новости

Социолог: РПА может набрать 45,5% голосов, а блок «Царукян» - 35,5%

Директор социологического центра «Социометр» Агарон Адибекян отметил в ходе встречи с журналистами, что, согласно результатам опросов, благодаря рейтинговым кандидатам и организационным ресурсам Республиканская партия Армении может набрать 45,5% голосов избирателей, блок «Царукян» - 35,5%, остальные силы, в сумме, могут набрать 19-20% голосов.

А без учета рейтинговых кандидатов и организационных ресурсов, РПА наберет 38%, а блок «Царукян» - 33%. То есть, по словам Агарона Адибекяна, важен авторитет рейтинговых кандидатов. «В Тавушской области РПА уступает блоку «Царукян», однако большая часть опрошенных отметила, что уважает Григора Аваляна, следовательно там проголосуют за Республиканскую партию Армении», - сказал он и привел тот же пример по части кандидата Вардана Айвазяна, отметив, что в Котайкской области желают проголосовать за него, хотя и не знают, что проголосуют, таким образом, за РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жаманак": "Сасна Црер" готовятся к внеочередным выборам в парламент и уже договорились с Пашиняном
      2019-10-03 11:09
      339

      Представители армянской оппозиционной партии "Сасна Црер" готовятся к внеочередным парламентским выборам, которые, по данным газеты "Жаманак", пройдут в 2021 году.

    • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
      2019-09-09 14:41
      406

      «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1746

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1613

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.