Последние новости

В медицинском центре «Эребуни» произошел пожар

Пожар вспыхнул утром в субботу, 1 апреля, на 6-м этаже медицинского центра «Эребуни» в Ереване, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям Армении, около 06:05 по ереванскому времени поступило сообщение о пожаре в расположенной на 6-м этаже медицинского центра аптеке.

На место выехали 6 боевых расчетов, оперативная группа Национального центра кризисного управления и группа реагирования на ЧС.

Как выяснилось, на складе аптеки горят электрический щит, кабель и бытовые предметы (около 2 кв.м).

Огонь был локализован в 06:30, потушен – в 06:44.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Тоноян принял руководителя программы CMEP
      2019-05-11 12:05
      696

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 10 мая принял находящихся в Армении с целью реализации оценки подготовленности к катастрофам на национальном и общегосударственном уровне руководителя Военно-гражданской программы подготовленности к чрезвычайным ситуациям (Civil military Emergency Preparedness  Program - CMEP) Скотта Морланда и эксперта Карла Франца.

    • Власти Франции могут ввести режим ЧП в связи с протестами
      2018-12-02 13:00
      647

                  Правительство Франции рассматривает все варианты для противодействия уличным беспорядкам в Париже, включая введение режима чрезвычайного положения, сообщает ТАСС. Об этом в воскресенье сообщил официальный представитель французского правительства Бенжамин Гриво радиостанции Europe1.

    • ОТКУДА ДЕНЬГИ?
      2018-11-09 15:20
      2694

      Пресловутый олигархат, взросший и разжиревший в лихие постсоветские годы, традиционно любит тешить себя поступками, выходящими далеко за грань нормального образа жизни. Список подобной несусветности уже достаточно обширен. Однако, как выясняется, и в этой специфической сфере еще можно, так сказать, блеснуть широтой размаха.

    • МЧС: За первое полугодие 2017 года в Армении зарегистрировано 6069 чрезвычайных случаев
      2017-07-24 13:14
      924

      Об этом на встрече с журналистами 24 июля заявил начальник Национального центра кризисного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Армении Ованес Хангельдян, передает Новости Армении - NEWS.am.