Последние новости

В результате взрыва в Санкт-Петербурге погибло 9 человек

              Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщает о девяти погибших и более двадцати пострадавших в результате взрыва в метро в Санкт-Петербурге.

            "По предварительным данным в результате взрыва в Санкт-Петербургском метро погибли 9 человек, получили ранения, в том числе тяжкие, более 20 человек", – говорится в сообщении НАК, поступившем в Интерфакс.

            Ранее в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга сообщали о 10 погибших и 50 раненых. В понедельник 3 апреля в метро Петербурга на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" произошел взрыв.

            Как сообщили в пресс-службе городского комитета по здравоохранению, в больницы госпитализированы 25 человек, в том числе один ребенок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА, ПРЯЧЕТ ТЕЛА
      2021-06-03 06:13
      999

      Самая большая трагедия прошедшей войны - это то, как николовская власть поступает с погибшими. С первых дней войны Анна Акопян лично курировала процесс сокрытия числа жертв с целью размазывания ответственности. И Никол и Анна Акопян прекрасно осознают, что отвечать им придется в первую очередь за жизни тех мужчин, которых они принесли в жертву ради сохранения своей власти. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Тигран АБРАМЯН: ПАШИНЯН СОЗДАЕТ РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ НОВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОТЕРЬ
      2021-03-22 11:50
      1104

      Что побуждает Пашинян продолжать цепочку прерывания человеческих жизней? От 4-5 тысяч жертв до такого же количества смертей от коронавируса, пусть сделают необходимые выводы все еще поддерживающие его граждане. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран АБРАМЯН.

    • АВАНТЮРА В НОВОЙ СТАДИИ
      2020-09-26 16:00
      1313

      Новая станция метро обойдется Еревану в $35 млн, сказал в понедельник журналистам мэр Еревана Айк Марутян, передает Новости-Армения. По его словам, для строительства новой станции метро в Ереване власти попытались привлечь частный сектор, чтобы нагрузка не легла на государство. "Однако условия, которые предложили различные компании, были оценены как неблагоприятные как для города, так и государства. Мы с правительством пришли к заключению, что станция будет построена на государственные средства", - сказал Марутян. Как отметил мэр, речь идет порядка о $35 млн и, по его словам, правительство заверило, что может предоставить данную сумму для строительства новой станции метро.

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      2324

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…