Последние новости

Блок "Царукян" прокомментировал итоги парламентских выборов

              Блок "Царукян" в парламенте Армении продолжит придерживаться своих принципов в парламенте Армении, говорится в распространенном в понедельник заявлении политсилы.

             В заявлении отмечается, что в течение всей агиткампании блок представил во всех регионах свою программу, планы и приоритеты, его представители были максимально откровенны, сообщает Newsarmenia.am

             "Мы получили доверие и поддержку 400 тыс. избирателей и высоко ценим каждый голос, который обязывает нас сделать все возможное в рамках наших полномочий для продвижения и развития страны. Мы остаемся приверженными нашим принципам, продолжим оставаться открытыми и честными перед народом. Мы четко осознаем всю серьезность имеющихся перед страной вызовов и в пределах наших возможностей сделаем все возможное для их решения", - говорится в заявлении.

            При этом в блоке подчеркнули, что никогда не приостановят свои активные и прямые контакты с населением и не будут делить народ на тех, кто проголосовал "за" них или "против".  "У нас всего одна родина, благоустройство которой является нашей общей задачей", - говорится в сообщении. 

Основная тема:
Теги:
  • Манвел 03-Апр-2017
    Молодцы! Спасибо! Учтите, друзья, как вы будете относится к народу, народ ответит вам той же монетой! Главное--- все сделать для Родины , для Арцаха, без насилия, без ссоры, все вместе, без провокаций! Пусть ЗАВИДУЮТ нам наши враги, пусть поймут, что мы не позволим никому сделать из нас предателей собственной Родины ни за какие деньги соросов и прочих......! УДАЧИ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Сурен ПАРСЯН: "НОВЫЙ" МЕТОД ПОПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА
    2019-12-10 18:41
    51

    Вчера парламент Армении принял во втором и основном чтении проект о внесении дополнений в закон "О государственной пошлине", согласно которому с 1-го января 2020 года для обжалования принятых Дорожной полицией решений в суде будет установлена государственная пошлина в размере 4000 драмов.

  • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
    2019-12-10 18:39
    48

    Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

  • Ани ХАЧАТРЯН: МОЖНО БЫЛО БЫ СЭКОНОМИТЬ НА ТОРЖЕСТВАХ И СМЕНИТЬ 50 ЛИФТОВ
    2019-12-10 18:37
    54

    Вся сумма с учетом бюджета административных районов на празднование Нового года в Ереване колеблется в районе 425-430 млн. драмов. Не исключено, что в итоге эта сумма окажется в районе 550 млн. драмов, как пишет пресса. Об этом на встрече с журналистами 10 декабря заявила член фракции "Луйс" в Совете старейшин Еревана Ани Хачатрян, напомнив, что 271 млн. драмов предоставило Правительство. 

  • ЕС взял под усиленный контроль Комитет гражданской авиации Армении
    2019-12-10 18:35
    48

    Европейская комиссия взяла под более строгий контроль Комитет гражданской авиации Армении. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии, опубликованном по случаю обновления списка безопасности полетов ЕС.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ