Последние новости

Блок «Оганян-Раффи-Осканян» подверг критике итоги выборов

             Блок «Оганян-Раффи-Осканян» считает, что парламентскими выборами 2 апреля Армения сделала большой шаг назад. «Это были не выборы, а торговля голосами и организованная властями системная фальсификация. Результаты выборов не отражают реальные настроения и интересы нашего общества», - говорится в заявлении блока.

             В нем отмечается, что в Армении «вновь сформировалась нелегитимная власть, в результате чего укоренилась политическая монополия», пишет Aysor.am.

             «Власти, кажется, желают укрепить в обществе осознание, что в Армении путем выборов невозможно достичь каких-либо изменений», - отмечается в заявлении.

             Блок ОРО сообщает, что продолжат свою деятельность во имя Армении.

             «Уверены, что этот кошмар не может долго длиться, поскольку наша страна стоит перед такими вызовами, при которых расточительно доверять государство подобным властям. Изменения неизбежны, и мы будем стоять в первых рядах процессов, ведущих к изменениям», - отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Ашот 03-Апр-2017
    Постепенно вылечиваем всех!))) И вас тоже вылечим! Обязательно вылечим, не сомневайтесь!))) И ведите себе скромно, господа: Армения--- маленькая страна, и все про всех знают .........
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
    2022-06-15 10:39
    2495

    Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.

  • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
    2022-02-12 06:50
    1726

    Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

  • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
    2021-11-13 09:42
    2007

    - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
    2021-09-17 12:58
    2732

    17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.