Последние новости
0
1157

Мгер Мкртчян избежал тяжелой травмы

Ведущий армянский велогонщик Мгер Мкртчян, проживающий и тренирующийся во Франции в составе одного из местных клубов "Шарвье Шаванье", избежал тяжелой травмы во время одной из очередных шоссейных велогонок. 

1 апреля, в ходе велогонки Boucles de l'Artois 2017, Мгер упал с велосипеда и сильно ударился головой о землю. Очевидцы рассказывают, что произошло столкновение на трассе, но сам велогонщик ничего не помнит. От удара разбился шлем Мгера, что спасло спортсмена от тяжелой травмы головы.

"Я потерял сознание и очнулся уже в больнице, - рассказал Мгер корр. "ГА". – Мне удалось избежать переломов, с головой тоже все в порядке. Отделался порезами и царапинами на руках и ногах. Врачи обследовали меня и отпустили домой. К тренировкам смогу вернуться в лучшем случае через две недели. До этого я успел принять участие в 4 гонках, показывая неплохие результаты". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      482

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      483

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      689

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.

    • ОПЯТЬ ФУТБОЛ!
      2020-11-20 20:31
      739

      Помните эпизод из незабвенного советского фильма "Белое солнце пустыни", когда таможенник Верещагин в сердцах говорит жене: "Опять ты мне эту икру поставила!  Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!". Если сократить классику до минимума, фраза может прозвучать так: "Опять икра!"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ