Последние новости
0
1055

Первый старт Арсена Джулфалакяна

Чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян готовится к первому старту в нынешнем сезоне. 8 апреля борец выступит на турнире памяти двукратного олимпийского чемпиона Кристиана Палусалу в Таллине. 

Ранее главный тренер национальной команды Левон Джулфалакян сообщал, что Арсен тренируется по индивидуальной программе. Сборная Армении по греко-римской борьбе сейчас находится в Цахкадзоре, после чего команда проведет еще один учебно-тренировочный сбор в олимпийском спортивном комплексе "Стайки" в Минске. Оттуда сборная отправится в Нови-Сад (Сербия), где со 2 по 7 мая пройдет чемпионат Европы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА
      2020-01-15 11:14
      1277

      26 тыс. фейков на балансе налогоплательщиков В апреле 2018 г. Никол Пашинян поручил службам полиции и нацбезопасности начать борьбу с фейками. В том же году с трибуны парламента впервые прозвучала мысль о том, что фабрику фейков финансирует новая власть. Догадку озвучил лидер АОД Арарат Зурабян. Он первым объявил, что фейки оплачиваются за счет налогоплательщиков.

    • БОРЦЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
      2019-12-11 22:33
      7510

      Сегодня Армению посетил президент Федерации борьбы арабских стран, член исполкома Объединенного мира борьбы (UWW) Замел Сайяф аль-Шахрани из Катара.

    • ПРЕДСТОИТ БОРЬБА ЗА ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЙТИНГ
      2019-12-05 12:57
      3714

      В столичном учебно-спортивном комплексе "Газпром-Армения" прошел чемпионат Армении по греко-римской борьбе с участием 82 спортсменов из Еревана и марзов республики.

    • ГРЕКО-РИМСКИЕ ИТОГИ
      2019-09-20 11:34
      3241

      В столице Казахстана Нурсултане продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. 19 сентября на ковер вышли представители вольного стиля. Накануне в Армению вернулись борцы греко-римского стиля. 20 сентября с журналистами встретится тренерский штаб сборной в лице Эдуарда Саакяна (и.о. главного тренера), Самвела Геворгяна и Геворга Алексаняна. Прежде, чем узнать мнение тренеров, попробуем подробно проанализировать выступление наших борцов.