Последние новости

Серж Танкян заявил о желании провести концерт в Арцахе

«Признателен доблестным армянским военнослужащим за службу», – сказал в интервью Artsakhpress всемирно известный рок-музыкант, солист и основатель группы «System of a Down» Серж Танкян. Об этом сообщает Panorama.am.

Серж Танкян с 3 апреля вместе с другими известными деятелями культуры армянского происхождения – канадской актрисой Арсине Ханджян, кинорежиссером Атомом Егояном, кинорежиссером и сценаристом Эриком Назаряном – находится в эти дни в Степанакерте, и написал об этом в своем Instagram.

Серж Танкян после посещения одной из воинских частей Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых домов в селе Араджамуг Гадрутского района НКР.

«Действительно очень взволнован, видя этот момент вручения ключей от новых домов в приграничном селе Араджамуг Гадрутского района. Говорил своему другу – Атому Егояну, что я участвовал в открытии множества мероприятий, но это событие стало самым волнительным для меня: потому что здесь будут жить армянские семьи. И мы очень рады в связи с этим», – сказал Серж Танкян.

«Мне бы очень хотелось еще раз побывать в Арцахе, сыграть здесь, привезти с собой, если мне удастся, и других деятелей культуры. Сейчас самое главное – говорить об Арцахе, представлять его в разных уголках мира и разным людям. Арцах – очень красивая страна, его жители ждут всех с улыбками и с любовью. Надеюсь, что ждать моего концерта в Арцахе осталось недолго», – сказал Серж Танкян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "В КАЖДОМ ИЗ ВАС ВСЕЛЕННАЯ"
      2020-11-08 10:01
      3669

      Артисты - Арцаху В фокусе внимания международного сообщества продолжает оставаться непрекращающаяся война в Арцахе, развязанная Азербайджаном и умело разжигаемая Турцией с помощью привлеченных ею отъявленных головорезов из Сирии и Пакистана. Беспрецедентность и неоднократный циничный срыв Азербайджаном и Турцией гуманитарного перемирия в Карабахе является угрозой не только для Арцаха и Армении, но и для всего Кавказского региона, где связь внутренних и внешних угроз очевидна и для России, если она не найдет адекватные рычаги давления на монстриозного Эрдогана с его маниакальными планами расширения сферы влияния Турции.

    • Концерт в поддержку Арцаха у Бранденбургских ворот
      2020-11-07 09:48
      391

      Концерт в поддержку Нагорного Карабаха и армянского народа состоялся в самом сердце Берлина, возле знаменитых Бранденбургских ворот. Инициатором мероприятия выступил армяно-немецкий студенческий клуб "Айк".

    • ТУРБУЛЕНТНЫЙ СЕЗОН СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
      2020-09-22 10:50
      2429

      Государственный симфонический оркестр Армении (ГСОА) открыл свой 15-й, юбилейный сезон. Концерт, на котором прозвучали три фрагмента из балета "Снежная королева" Тиграна Мансуряна и 9-я симфония Антонина Дворжака, прошел в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна и собрал ценителей классической музыки и поклонников творчества оркестра.

    • О, КАК ПРЕКРАСЕН ВАШ СОЮЗ!
      2020-09-14 13:02
      6190

      После полугодового перерыва, вызванного коронавирусом, культурные мероприятия вроде возвращаются в жизнь. Начинается новый концертный сезон, хотя все еще есть ограничения. Пока концерты проходят под открытым небом.