Последние новости

Блок ОРО назвал новый парламент нелигитимным

В Армении сформировался нелегитимный парламент и нелегитимная власть, заявил глава штаба оппозиционного блока "Оганян-Раффи-Осканян" Армен Мартиросян, комментируя результаты парламентских выборов в Армении, сообщает Newsarmenia.am.

В среду на пресс-конференции Мартиросян выразил мнение, что посредством нового парламента власти не смогут защищать интересы государства, продвинуться в решении карабахской проблемы или же осуществить какие-либо реформы в экономике.

"У нас сложилась ситуация, когда основные политические процессы остались вне парламента, так как парламентские выборы стали не политическим процессом, а публичным аукционом голосов, а также результатом черного пиара, в частности, в отношении нашего блока", - подчеркнул Мартиросян.

По его оценке, армянское государство вступило в последний этап деградации. "После этого нас ждет либо реальное разрушение государства, либо народ, в конце концов, придет в себя, осознав, что произошло", - заявил он.

Как считает Мартиросян, Армения еще долго будет стоять перед проблемой защиты интересов общества. В любом случае, добавил он, блок "ОРО" намерен продолжить свою деятельность. "Наш блок и сотрудничающие с нами силы однозначно являются первопроходцами в вопросе защиты интересов общества", - добавил Мартиросян.

Говоря о предстоящих выборах мэра Еревана, он сообщил, что участие блока в выборах пока находится на стадии обсуждения. "По моему личному мнению, на данный момент участвовать в этих выборах не следует ", - добавил Мартиросян.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 05-Апр-2017
    Убогий! Подстилка! Да кто ты такой,провокатор чертов?? Исчезни, испарись, политика не для тебя! Займись чем-нибудь полезным: например выращиванием зелени!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
    2021-09-17 12:58
    2424

    17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

  • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
    2021-09-14 10:30
    1937

    40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

  • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
    2021-08-19 12:42
    1232

    Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

  • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
    2021-07-10 04:47
    1625

    На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.