Последние новости

Армения в списке самых популярных стран для перелетов из России за последние 10 лет

Армения вошла в список самых популярных стран для перелетов из России за последние 10 лет, сообщает lenta.ru со ссылкой на компанию "Туту.ру".

Эксперты компании составили перечень самых популярных стран, проанализировав количество авиабилетов, оформленных за последние 10 лет с помощью турсервиса, сообщает Newsarmenia.am.

Армения заняла в этом списке шестое место, опередив Узбекистан (7-е место), Италию (8), Турцию (9) и Испанию (10).

А самой популярной за последние 10 лет страной для перелетов из России признана Молдавия, вторым по востребованности направлением стала Украина, тройку замыкает Казахстан. Четвертая позиция досталась Белоруссии, пятая Германии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Миграционная служба: За последние два года количество граждан Ирана, просящих убежища в Армении, резко возросло
      2020-09-26 06:39
      528

      В течение первого полугодия 2020 года 93 человека подали заявление о предоставлении им убежища в Армении, большинство из которых являются гражданами Исламской Республики Иран. Об этом сообщается на официальном сайте Миграционной службы Армении.

    • «Паст»: Пашинян манипулирует статистическими данными
      2020-09-17 12:24
      2497

      Газета «Паст» пишет, что последние несколько дней Никол Пашинян снова начал публиковать на своей странице в Facebook разные статистические данные, называя их большим достижением. Последняя публикация касалась 256% роста экспорта коз и овец. Вчера уже некоторые эксперты заявили о том, что эти цифры носят преимущественно манипулятивный характер.

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2584

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1597

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.