Последние новости

Обвинение в отношении одного из членов группы «Сасна црер» ужесточено

             Ужесточено обвинение в отношении члена группы «Сасна црер» Арама Манукяна. Об этом NEWS.am сообщила адвокат Инесса Петросян.

              По ее словам, к обвинению добавлена статья 155 УК (принуждение к участию или неучастию в забастовке).

              Напомним, что Араму Манукяну предъявлено обвинение по п.1 ч.3 статьи 218 (взятие в заложники) и ч.3 статьи 235 (незаконный оборот оружия).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО НИКОЛУ?
      2019-06-21 11:18
      2431

      Кто "родил" прогноз о бегстве Кочаряна? Антиконституционный призыв премьер-министра к осаде судов, охлаждение в отношениях правящих элит двух армянских государств, назначение нелегитимного члена КС, нерациональное использование позитивного капитала, доставшегося в наследство от прежней власти, - это только малая часть той цены, которую уже заплатили и продолжаем платить за политическое преследование второго президента. Все события в стране прямо или косвенно завязаны на этом процессе.

    • СНБ Армении нашла редкие картины, исчезнувшие из Национальной галереи
      2019-06-17 19:45
      474

      Сотрудники Службы национальной безопасности Армении раскрыли случай кражи двух картин из Национальной картинной галереи. Речь идет о произведениях Маттиаса Брасау и Исаака Левитана.

    • МИД РА обвинил Азербайджан в преднамеренном обострении ситуации
      2019-06-03 09:07
      371

                  Армения категорически осуждает преднамеренные шаги, предпринятые Азербайджаном за последние три дня по обострению ситуации, говорится в заявлении армянского внешнеполитического ведомства.

    • "168 жам": В деле Санасаряна фигурирует имя Самвела Алексаняна
      2019-05-14 11:30
      315

      В нашумевшем уголовном деле, в котором замешаны высокопоставленные должностные лица Государственной контрольной службы, и которое связано с закупками оборудования для гемодиализа, фигурирует также бизнесмен Самвел Алексанян. Об этом пишет газета "168 жам", отмечая, что одна из двух компаний, у которой закупалось оборудование, принадлежит семье Алексаняна.