Последние новости

Обвинение в отношении одного из членов группы «Сасна црер» ужесточено

             Ужесточено обвинение в отношении члена группы «Сасна црер» Арама Манукяна. Об этом NEWS.am сообщила адвокат Инесса Петросян.

              По ее словам, к обвинению добавлена статья 155 УК (принуждение к участию или неучастию в забастовке).

              Напомним, что Араму Манукяну предъявлено обвинение по п.1 ч.3 статьи 218 (взятие в заложники) и ч.3 статьи 235 (незаконный оборот оружия).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ 1 МАРТА ДО 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
      2022-09-05 11:06
      2305

      Разрушительный удар по концепции "Нация-Армия" К разрушению государственной машины Пашинян приступил сразу после избрания на пост премьера, однако на начальной стадии процесс протекал в конспиративном режиме. Сегодня, спустя более 4 года и 3 месяца, процесс перешел в открытую стадию: режим даже не пытается скрыть, что законодательная инициатива о 24 млн. драмов в обмен на срочную службу - целенаправленный и разрушительный удар по концепции "Нация-Армия".

    • СТРАСТИ ПО ГЕНШТАБУ, У ВОЕННОГО ЭКСПЕРТА ЕСТЬ ОБОСНОВАННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ…
      2022-04-07 11:18
      3203

      Причина в отсутствии желающих? Несмотря на серьезные обвинения в причастности к закупке бракованных вооружений, Артак Давтян оставался в должности начальника Генштаба вплоть до двадцатых чисел февраля.

    • ФАНТАСМАГОРИЯ, или САЛЮТ, УГОЛОВНИЧКИ!
      2022-03-18 09:52
      2811

      Вай! Неуважение к "святым ценностям" Руководитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян, который, как уже сообщалось ранее, взял под защиту обвиняемых в нанесении "тяжкого оскорбления" Пашиняну и членам его команды, недавно опубликовал отрывок из материалов одного уголовного дела, возбужденного по данной статье.

    • ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ПРОСЯТ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ!
      2021-05-24 10:48
      2266

      Почему Армения не обратилась в Совбез ООН? Жители деревни Хознавар, в окрестностях которой на днях произошла драка армян с азербайджанцами, просят у властей оружие для самозащиты. Азербайджанцы находятся на расстоянии 2 км, они взяли под контроль главный источник воды, который снабжает деревню, жители не позволяют детям пить эту воду. Власть оружие не дает. Азербайджанцы находятся в лесу, куда уже перевезли тяжелую технику.