Последние новости

Азербайджанский суд продлил арест блогера Лапшина еще на три месяца

             Насиминский районный суд продлил в пятницу срок пребывания под арестом экстрадированного из Белоруссии в Азербайджан блогера Александра Лапшина еще на три месяца. Об этом сообщили агентству Интерфакс в суде.

            "Решением суда срок ареста Лапшина продлен еще на три месяца", - отметили в суде.

             Лапшин был задержан 16 декабря 2016 года в Минске по запросу Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амирам ГРИГОРОВ: ЭТО НЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ. ЭТО ЭПИЗОД ВОЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
      2020-10-02 13:48
      542

               "Это никакой не межнациональный конфликт. Это эпизод войны цивилизаций", -  написал на своей странице российский писатель, публицист и блогер Амирам ГРИГОРОВ.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      2538

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ЭКСПЕРТ: НА АРМЯНСКОМ МЕДИАПОЛЕ ВОЦАРИЛСЯ ХАОС
      2019-06-24 16:13
      1970

      На медийном поле Армении за последний год воцарилась хаотичная бесконтрольная ситуация, периодически внедряется ложная повестка, заявил медиаэксперт, блогер Тигран Кочарян.

    • ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕ МАСШТАБНОГО, НО ВАЖНОГО НА $260 ТЫСЯЧ?
      2019-04-26 13:27
      2614

      "Любую сумму можно раздробить на мелкие части и успешно промотать, заявляя, что, дескать, "все равно масштабные проблемы не решишь на эти деньги".  Да, масштабную проблему нельзя решить, а не масштабную?", - написал на своей странице в Фейсбук блогер, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, касаясь выделенных правительством на празднование Дня гражданина порядка 260 тысяч долларов.