Последние новости

Татул МАНАСЕРЯН: "ВРЕМЯ БОЛТУНОВ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ"

Экономист Татул Манасерян считает, что во время парламентских выборов народ в основном сориентировался, кто есть кто.

"ТЕ, КТО СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВЛЕН В ПАРЛАМЕНТЕ, И ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ, - это реальная картина того, кто сколько голосов набрал. Конечно, из прошедших в парламент политических сил одна-две партии даже не потрудились давать обещания", - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am Татул Манасерян. По его словам, в условиях стоящих перед страной вызовов нужно работать и обещания не играют какой-либо роли.

Экономиста обнадеживает то обстоятельство, что правительство объявило чрезвычайный режим работы не столько из-за воодушевления результатами выборов, сколько из чувства ответственности. А те партии, которые просто давали обещания, по словам Т.Манасеряна, оказались там, где и должны быть.

"Особенно те партии, которые выступали с различными заявлениями типа: давайте выйдем из ЕАЭС, как только выйдем, найдем наше спасение. Время этих болтунов закончилось, хотя бы с трибуны парламента. Те опасные обещания, которые, так сказать, касались мира, также не получили соответствующего количества голосов. В этом смысле могу сказать, что народ, кажется, смог отличить белое от черного", - отметил Т.Манасерян.

Резюмируя, экономист заявил, что не только правительство, но и каждый в этих условиях должен попытаться быть требовательным.

"Мы должны научиться требовать от правительства работы. Я уже 25 лет пытаюсь распространить эту культуру среди своих коллег, близких. Мы чаще говорим: давайте сменим власть, этот или тот не нравится -  назначьте другого. Но мы не можем позволить себе такую щедрость - постоянно разрушать и начинать снова. Сейчас, независимо от любых политических спекуляций, премьер-министр получил доверие преимущественной части народа, это говорит о том, что нам повезло работать с серьезным и знающим человеком".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2052

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2413

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1928

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • ЭКОНОМИКА БАРАХЛИТ
      2021-08-25 13:13
      2660

      Промышленность замерла, строительство потеряло темп Плохая новость для правительства и, в частности, для полуграмотного министра экономики Ваана Керобяна, продолжающего морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами.