Последние новости

Посол: Монголия заинтересована в развитии отношений с Арменией

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Монголии Банзрагч Дельгермаа (резиденция в Москве). В ходе встречи посол вручила главе МИД копии своих верительных грамот, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, министр поздравил посла с назначением и пожелал удачи в реализации высокой миссии. Министр выразил надежду на то, что посол свою деятельность направит на развитие двусторонних отношений.

Поблагодарив за прием, посол заверила, что Монголия заинтересована в развитии отношений с Арменией, и она приложит все усилия для укрепления сотрудничества.

Стороны обсудили вопросы развития двусторонних связей, развития сотрудничества в рамках международных организаций, расширения договорно-правового поля, проведения консультаций между МИД, укрепления торгово-экономических отношений, была отмечена важность облегчения визового режима.

Собеседники обменялись мнениями о развитии сотрудничества между ЕАЭС и Монголией. Стороны также коснулись региональных и международных вопросов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров: Власти Грузии провоцируют антироссийские настроения
      2019-06-25 15:26
      86

      Руководство Грузии провоцирует антироссийские и националистические настроения, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

    • Трамп и Путин встретятся на саммите G20 в Японии
      2019-06-25 11:10
      120

      Президент США Дональд Трамп обсудит с президентом России Владимиром Путиным на полях осакского саммита G20 Иран, Украину, контроль над вооружениями и ряд других тем. Об этом во вторник заявил высокопоставленный представитель администрации США.

    • Иран подаст иск против США
      2019-06-25 10:27
      136

      Иран подаст иск против США в связи с сообщениям о том, что Вашингтон начал кибератаку против Тегерана. Об этом заявил официальный представитель МИД Ирана Сейед Аббас Мусави, передает Fars.

    • КТО В ЕРЕВАНЕ НАС ОБМАНЫВАЕТ? ОФИЦИОЗ ИЛИ ПРОПАГАНДА ОФИЦИОЗА?
      2019-06-12 14:21
      1949

      Москве пора отказаться от «закрытой дипломатии» в Карабахе, а армянскому официозу от «дипломатических уловок» Два российских посла - в Азербайджане Михаил Бочарников и в Армении Сергей Копыркин - выступили на пресс-конференциях в Баку и Ереване, приурочив их ко Дню России. Рассказывая о развитии двусторонних отношений с Азербайджаном и Арменией, они не могли обойти и проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта.