Последние новости

Петр Свитальский: Продолжим помогать Армении и после выборов

Евросоюз продолжит помогать Армении и после парламентских выборов. Об этом на встрече с журналистами 10 апреля заявил глава делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский, передает NEWS.am.

По его словам, отовсюду можно услышать, что Армения начала серьезные реформы в системе государственного управления. Очень важно, чтобы наряду с повышением их эффективности сохранилась важная роль гражданского общества и СМИ.

Свитальский напомнил, что Евросоюз завершил переговоры с Арменией по новому рамочному соглашению об углублённом партнёрстве. А в июне планируется завершить переговоры и по программе поддержки (Single Support Framework). Изменится логика поддержки: Евросоюз будет ожидать от Армении большей инициативы. Власти страны должны будут решить, в каких отраслях поддержка оказывается более эффективной и сосредоточиться на них. "Дороги? Пожалуйста. Правосудие? Мы готовы. Поддержка информационных технологий, электронных госуслуг. Мы уже работаем с Правительством Армении в этих секторах и готовы обсудить возможности продолжения сотрудничества", - добавил Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Апр-2017
    Самая большая "ПОМОГАТЬ", это-------- Держаться подальше и НЕ мешать! Вам понятно, г Свитальский?? Внимательно посмотрите не ИТОГИ выборов, пожалуйста, и сделайте СООТВЕТСТВУЮЩИЕ выводы! Имеете самолюбие,черт побери! Н Е Л Е З Ь Т Е! П О Ж А Л У Й С Т А!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
    2021-09-18 14:39
    2298

    В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

  • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
    2021-08-24 11:09
    500

    Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

  • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
    2021-08-23 10:06
    1405

    ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.

  • АРМЯНО-РОССИЙСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ МЕМОРАНДУМ
    2021-04-10 14:20
    3888

    По инициативе президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна Ереван с двухдневным официальным визитом посетила делегация Олимпийского комитета России (ОКР) во главе с президентом, четырехкратным олимпийским чемпионом Станиславом Поздняковым.