Последние новости

Евросоюз выделит 1,5 млн евро на проекты НПО в Армении

Как заявил 10 апреля руководитель отдела сотрудничества делегации Европейского союза в Армении Хоа-Бин Ачемян, приниматься будут обоснованные программы с чётко измеримыми результатами, которые приведут к ощутимым изменениям на благо республики, передает NEWS.am.

"Здесь могут быть программы по развитию туризма, пропаганде исторического наследия, повышения роли женщин и молодёжи. Главное – чтобы программы содержали чёткое обоснование", - заметил Ачемян.

Он отметил важность повышения роли гражданского общества как института оценки работы власти.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 11-Апр-2017
    ЕС выделит 1,5 млн----- для содержания своих "умеренных" ублюдков, чтобы по приказу "ФАС", быстро собирались и закрыли перекрестки на улицах! ((((( ПОДОНКИ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ…
    2021-10-12 10:25
    1109

    Выплата набранных долгов будет тормозить развитие Армении 11 октября с.г. опубликован рабочий документ Евразийского фонда стабилизации и развития (средствами ЕФСР управляет Евразийский банк развития - ЕАБР) "Эволюция инструментов и подходов в рамках расширенной Глобальной сети финансовой безопасности в ответ на кризис COVID-19". Исследование, в частности, отвечает на вопрос относительно объемов финансовой помощи в борьбе с пандемией.

  • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
    2021-09-18 14:39
    2303

    В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

  • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
    2021-08-24 11:09
    506

    Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

  • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
    2021-08-23 10:06
    1413

    ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.