Последние новости

Злобин: Армения не должна жить в "коридоре коммунальной квартиры"

Страна не должна пытаться стать "мостом" или "коридором", ей нужно понять свою собственную ценность, сказал Sputnik Армения президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин. 

"Никто не хочет жить в коридоре коммунальной квартиры. Мимо тебя все ходят и пинают ногами, а ты по большому счету никому не нужен. У каждого своя комната. Не надо превращаться в коридор или мост. Надо понять свою ценность", — сказал Злобин. По его словам, ценность Армении — в ее колоссальном историческом опыте и исторической мудрости. "Да, я считаю, что Армения стратегический союзник России, с этим ничего не сделаешь, судьба так распорядилась. Но в Армении есть много того, чему и Россия могла бы научиться, получить от вашей страны в качестве стратегического союзника", — отметил Злобин.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Апр-2017
    Г. Злобин, оставьте Ваши советы для собственной Родины,пожалуйста, у нас есть свои и политологи, и эксперты, и международники, своя ВЛАСТЬ, которые не дают "советы" вам, правда? Что Вы все так печетесь о нас?)))). Мы действуем так, как считаем нужным! И Вы--не советник нашего Президента или Премьера!! Не надо "вешать лапшу" , мы все видим и понимаем!..... "Спутник" чересчур активен ,кажется! С чего бы это? Неужели пахнет нефтью???((((((
    Ответить
  • Эдвард 11-Апр-2017
    )))) Белый дом назначил новых кураторов ????!!!!
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    А знаете,г. Злобин, всем,почему -то очень хочется дать советы нам!)))). Ну ладно! Но что удивляет? Странным образом, все "советы" касаются к нашим отношениям с Россией! Правда странно,да? Почему вас всех так сильно волнует наша дружба с Россией? Кого мы мешаем? За 25 лет не было НИ ОДНОГО политика, кто бы не затронул этот вопрос! И теперь Вы!))))). Да успокойтесь, Господи! У нас уже ИММУНИТЕТ!!!!!)).
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    Если у нас "колоссальный исторический опыт и историческая мудрость", как Вы говорите, значит мы СОЗНАТЕЛЬНО выбрали Россию?)))).Во первых----- мы нужны сами себе(не надо оскорблений), во вторых--- мы очень ВОСТРЕБОВАНЫ в мире, чем мы гордимся! И последнее: мы чувствуем ,кто и как относятся к нам по настоящему))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Арам Саркисян: Турции все еще нужна война в Карабахе
    2020-11-24 18:40
    506

    Завершение военных действий в Карабахе в контексте глобальных планов по продвижению неоосманской повестки - совершенно не в интересах Турции. У Анкары большие планы на Южный Кавказ. Об этом в беседе со заявил лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян.

  • "ТУРЦИЯ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ УЖЕ В ЗОНУ ИНТЕРЕСОВ ИРАНА"
    2020-11-24 10:32
    1335

    На вопросы "Голоса Армении" отвечает шеф редактор Восточной редакции ИА REGNUM Станислав ТАРАСОВ.

  • ПУТИН ПОДТЯГИВАЕТ К СЕБЕ АЛИЕВА И ПАШИНЯНА
    2020-11-22 12:38
    1460

    Президент России Владимир Путин обсудил на совещании задачи российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе, в ходе которого были обозначены важные задачи, направленные не только на укрепление, но и развитие положений соглашения о прекращении войны в регионе. При этом были обозначены позиции принципиального свойства. Прежде всего, по словам Путина, «для нас, для России конфликты подобного рода и их урегулирование представляют особое значение, для нас это не пустые слова, имея в виду, что в России проживают миллионы армян и азербайджанцев».

  • Рубен Мелконян: Анкара усиливает военное присутствие в регионе
    2020-11-21 20:49
    576

    Ситуация, сложившаяся после подписания трехстороннего соглашения по Карабаху, развязала Турции руки на Южном Кавказе. Об этом свидетельствуют месседжи Анкары, адресованные в эти дни Еревану, Москве и Тегерану, считает декан факультета востоковедения Ереванского государственного университета Рубен Мелконян.