Последние новости

Злобин: Армения не должна жить в "коридоре коммунальной квартиры"

Страна не должна пытаться стать "мостом" или "коридором", ей нужно понять свою собственную ценность, сказал Sputnik Армения президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин. 

"Никто не хочет жить в коридоре коммунальной квартиры. Мимо тебя все ходят и пинают ногами, а ты по большому счету никому не нужен. У каждого своя комната. Не надо превращаться в коридор или мост. Надо понять свою ценность", — сказал Злобин. По его словам, ценность Армении — в ее колоссальном историческом опыте и исторической мудрости. "Да, я считаю, что Армения стратегический союзник России, с этим ничего не сделаешь, судьба так распорядилась. Но в Армении есть много того, чему и Россия могла бы научиться, получить от вашей страны в качестве стратегического союзника", — отметил Злобин.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Апр-2017
    Г. Злобин, оставьте Ваши советы для собственной Родины,пожалуйста, у нас есть свои и политологи, и эксперты, и международники, своя ВЛАСТЬ, которые не дают "советы" вам, правда? Что Вы все так печетесь о нас?)))). Мы действуем так, как считаем нужным! И Вы--не советник нашего Президента или Премьера!! Не надо "вешать лапшу" , мы все видим и понимаем!..... "Спутник" чересчур активен ,кажется! С чего бы это? Неужели пахнет нефтью???((((((
    Ответить
  • Эдвард 11-Апр-2017
    )))) Белый дом назначил новых кураторов ????!!!!
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    А знаете,г. Злобин, всем,почему -то очень хочется дать советы нам!)))). Ну ладно! Но что удивляет? Странным образом, все "советы" касаются к нашим отношениям с Россией! Правда странно,да? Почему вас всех так сильно волнует наша дружба с Россией? Кого мы мешаем? За 25 лет не было НИ ОДНОГО политика, кто бы не затронул этот вопрос! И теперь Вы!))))). Да успокойтесь, Господи! У нас уже ИММУНИТЕТ!!!!!)).
    Ответить
  • Арам 12-Апр-2017
    Если у нас "колоссальный исторический опыт и историческая мудрость", как Вы говорите, значит мы СОЗНАТЕЛЬНО выбрали Россию?)))).Во первых----- мы нужны сами себе(не надо оскорблений), во вторых--- мы очень ВОСТРЕБОВАНЫ в мире, чем мы гордимся! И последнее: мы чувствуем ,кто и как относятся к нам по настоящему))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ СО СТОРОНЫ НАРОДА!"
    2022-10-15 10:19
    4515

    Капитулянт идет по стопам Саакашвили, планируя бегство на Запад Сегодня редко вспоминают заявление Пашиняна о том, что мирное соглашение с Азербайджаном "на 100% в интересах Армении". Гораздо чаще цитируют заявление с трибуны митинга 17 августа 2018 г.: "Пусть никто не думает, что я тайком от вас подпишу какой-либо документ или предприму какое-либо действие. Если увижу, что есть вариант, вокруг которого, действительно, можно говорить, то я приду, встану здесь, представлю вам во всех подробностях, и вы решите, идем мы на урегулирование по этому варианту или не идем!". О том, что заявление о капитуляции было подписано за спиной у народа, общеизвестно. Общеизвестно и то, что мирное соглашение, которое, по словам Ильхама Алиева, будет подписано до конца текущего года, на 100% противоречит интересам Армении.

  • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
    2022-07-11 10:49
    1581

    На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

  • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
    2022-06-25 09:41
    2094

    Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

  • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
    2022-06-11 10:02
    3634

    О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".