Последние новости

Председатель парламента Сирии назвала условия для переговоров с США

Для того, чтобы переговоры с конгрессом США стали возможны, Вашингтон должен прекратить поддерживать вооруженные группировки и страны, которые финансируют террористов. Об этом заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас, передает NEWS.am со ссылкой ева РИА Новости

"Мы открыты к обсуждению любых вопросов со всеми сторонами, которые на самом деле хотят привести нашу страну к миру. Для того, чтобы вести разговоры с конгрессом США, самим США необходимо прекратить финансирование и спонсирование вооруженных группировок, а также прекратить поддержку стран, которые финансируют терроризм", — сказала Аббас в ходе переговоров со спикером Госдумы РФ Вячеславом Володиным.

По ее словам, нанесение ракетных ударов США по Сирии является доказательством того, что Вашингтон поддерживает террористическую группировку "Исламское государство".

"Политика США, как вы прекрасно знаете, основана на двойных стандартах. И тот спектакль, который был разыгран в Сирии, тому доказательство. Нанесение авиаударов по нескольким провинциям в Сирии является доказательством того, что они поддерживают ИГ. Авиаудар по военному аэродрому в Сирии — также доказательство этому", — добавила Хадия Аббас.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ