Последние новости

Лавров: агрессивные действия США в Сирии затруднили поиск мирных развязок

              Удар США по авиабазе в Сирии затруднил поиск путей политического урегулирования, возможно, преднамеренно. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после переговоров с министром иностранных дел Сенегала Манкёром Ндиаем, передает ТАСС.

               «В этом контексте мы обсудили неправомерные, агрессивные действия авиации США, когда были нанесены удары по авиабазе в Сирии, которые лишь усугубили ситуацию и затруднили, может быть, преднамеренно, поиск политического урегулирования», - сказал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Апр-2017
    Так агрессивные действия СПЕЦИАЛЬНО и были, чтобы затруднить урегулирования!!! Запад не хочет мира в Сирии! Они и дальше будут препятствовать! И на сирийский народ им наплевать! ВАРВАРЫ! ЛИЦЕМЕРЫ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Обсуждение по карабахскому урегулированию (ВИДЕО)
    2020-02-15 21:36
    780

    Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Мюнхенской конференции по безопасности принимают участие в обсуждении по карабахскому урегулированию.

  • Армия Асада освободила несколько селений в Алеппо
    2020-02-15 16:26
    549

    Сирийская армия освободила от террористов селения Орм аль-Кубра, Кафр-Наха и Джамаиет ар-Радван в Алеппо, сообщает в субботу агентство SANA.

  • "НЕ ХОДИ В ИДЛИБ, ЭРДОГАН ПРИДЕТ ТУДА"
    2020-02-15 16:00
    923

    Последние выпады турецкого президента Эрдогана против Кремля и его угрозы уже не только в адрес Сирии, но и России, похоже, начинают отрезвлять тех, кто еще недавно кричал о небывалом расцвете "стратегического партнерства" между Москвой и Анкарой. А заодно и о скором расколе между Анкарой и Вашингтоном, выходе  Турции из НАТО и образовании своеобразной евразийской "птицы-тройки" во главе с Россией, с Турцией и Ираном.

  • Обсудили карабахское урегулирование
    2020-02-15 12:26
    449

    В рамках Мюнхенской конференции по безопасности Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встретился с Генеральным секретарем ОБСЕ Томасом Гремингером.