Последние новости

На Шамлугском месторождении произошло ЧП: мужчину придавило породой

              На Шамлугском месторождении в Лорийской области Армении сегодня, 17 апреля 41-летнего Агбала Аракеляна придавило обрушившейся породой, и с телесными травмами он был госпитализирован в МЦ Алаверди, об этом в беседе с Tert.am сказали в медицинском центре Алаверди, добавив, что пострадавшего перевезли в Ереван в МЦ «Эребуни». 

             В МЦ Алаверди Tert.am также сообщили, что пострадавший был доставлен с телесными травмами, но был в сознании.

            «Тем не менее, врачи порекомендовали перевезти его в Ереван», - сказали в приемной больницы Алаверди.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЙ С ТЕНЬЮ (Видео)
      2022-06-10 05:12
      2403

      В минувшее воскресенье южноафриканский боксер Симисо Бутелези бился за титул чемпиона Африки по версии WBF в легком весе против Сифесихле Мнтунгвы. Поединок проходил под диктовку Бутелези, а в десятом раунде он почти отправил соперника в нокдаун – тот едва не вылетел за канаты.

    • С ПЬЕДЕСТАЛА В БОЛЬНИЦУ
      2022-05-19 09:23
      3248

      Эритрейский велогонщик Биньям Гирмай установил историческое достижение на "Джиро д’Италия". 17 мая он выиграл десятый этап многодневки и стал первым темнокожим африканцем, одержавшим победу на этапе Гранд-тура (самый престижный вид соревнований в шоссейном велоспорте, состоящий из трех многодневных велогонок). Однако день триумфа едва не превратился для Биньяма в трагедию. 22-летний эритреец настолько неудачно открыл традиционную бутылку шампанского на пьедестале почета, что оказался в больнице.

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2627

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1841

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.