Последние новости

Армянские боксеры готовятся к чемпионату Европы в Харькове

              «Семь из восьми наших боксеров завоевали медали. Конечно, я доволен ребятами», – заявил главный тренер сборной Армении по боксу Давид Торосян, комментируя итоги международного турнира имени Давида Квачадзе в Тбилиси.

              «За исключением супертяжеловеса Давида Чалояна все смогли занять призовые места, в том числе, три первых. Турнир в столице Грузии собрал довольно сильный состав. Хозяева выступили основным составом, приехали сборные России, Украины, Азербайджана.

              Сейчас продолжим готовиться к чемпионату Европы в Харькове (14-26 июня). Одна часть боксеров продолжат тренироваться со мной в "Динамо", остальные – на местах», – приводит слова Давида Торосяна пресс-служба НОК Армении.

             «В конце мая планируем поездку в Варшаву, где проведем совместный сбор и товарищеский матч со сборной Польши. До этого, по всей вероятности, проведем учебно-тренировочный сбор в Цакхадзоре», – отметил Давид Торосян.

             Главный тренер также сообщил, что в мае состоятся чемпионаты республики среди юношей и молодежи. Сроки будут уточнены в ближайшее время, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вазген БАДАЛЯН: "РЕБЯТА ПОКАЗЫВАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЙ БОКС"
      2021-10-27 10:07
      265

      26 октября с журналистами встретились главный тренер юниорской (до 18 лет) сборной Армении по боксу Вазген Бадалян, чемпионы Европы в этой возрастной категории Генрих Саакян (51 кг), Генрих Чгрикян (86 кг) и серебряный призер первенства континента Элида Кочарян (60 кг).

    • БОКСЕРЫ НА ПОДЪЕМЕ – ОЧЕРЕДЬ ЗА ВЗРОСЛЫМИ
      2021-10-25 12:18
      391

      Отечественный бокс после преодоления раскола в своих рядах, длившегося более 1,5 года и закончившегося выборами нового президента Федерации бокса Армении, переживает подъем. При новом руководителе Оганесе Овсепяне, который в период конфликта между двумя лагерями возглавлял Армянскую национальную федерацию бокса, наши боксеры уже успели добиться ряда успехов на международной арене в различных возрастных категориях.

    • ЕРЕВАН ПРИМЕТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО БОКСУ
      2021-10-14 12:39
      3676

      С 21 по 31 мая 2022 года в Ереване пройдет чемпионат Европы по боксу. Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Карен Гилоян и президент Федерации бокса Армении (ФБА) Оганес Овсепян в ходе встречи с журналистами представили проделанную и текущую работу, связанную с организацией первенства континента. Замглавы МОНКС подчеркнул, что делается все возможное, чтобы провести предстоящее соревнование на высоком уровне.

    • БОКСЕРЫ ГОТОВЯТСЯ К БЕЛГРАДУ-2021
      2021-09-30 13:23
      3087

      Мужская сборная Армении по боксу готовится к чемпионату мира под руководством нового главного тренера Карена Агамаляна. Турнир сильнейших мастеров кожаной перчатки пройдет в Белграде, с 24 октября по 6 ноября. В рамках плана подготовки сборная в расширенном составе с 18 сентября проводит двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре. Вернувшись в Ереван 2 октября, боксеры пройдут трехдневную акклиматизацию, после чего с 6 октября им предстоит двухнедельный сбор в Олимпаване. Затем команда отправится в столицу Сербии.