Последние новости

По три рейса в неделю

            Две египетские авиакомпании с начала лета текущего года начнут выполнять регулярные рейсы из столицы Армении в города-курорты, расположенные на красноморском побережье Египта. Об этом, как сообщила в понедельник в своей электронной версии газета Al-Ahram, заявил посол Арабской Республики Египет (АРЕ) в Армении Тарек Муаты.

              Как передает ТАСС, по его словам, два авиаперевозчика Air Cairo и AMC заключили договор с двумя армянскими туристическими компаниями о начале регулярных рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

              Муаты добавил, что пассажирские самолеты будут выполнять по три рейса в неделю из Еревана в эти египетские курорты на Красном море. Первый лайнер из Еревана в данном направлении, согласно договоренностям, вылетит 18 июня.

              Посол Египта в Армении, который представляет интересы своей страны и в Грузии, информировал, что в настоящее время из грузинской столицы, Тбилиси, каждую неделю уже совершается четыре рейса в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «СКРЫТАЯ» АРМЕНИЯ?
      2022-06-06 10:21
      1744

      Новый туристический бренд как средство… упрятать преимущества Когда чиновники Министерства экономики Армении и, в частности, сам глава ведомства Ваан Керобян докладывают о росте количества прибывших в нашу страну туристов, то, наверное, не догадываются, что практически в Армении непрерывный рост числа туристов наблюдается аж с 2000 года, и этот показатель не имеет ничего общего с их деятельностью на ниве туризма.

    • ЖЕСТКАЯ СХВАТКА ЗА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
      2022-02-09 10:46
      2794

      Минэкономики представляет один многомиллионный проект за другим без какого-либо продвижения Еще весной прошлого года компания "Майлер Маунтайн Резорт" пообещала построить в общине Апаран, а именно – в селе Ехипатруш Арагацотнской области многофункциональный горнолыжный комплекс.

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      11182

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".

    • ИСКАЛИ ЦЕРКОВЬ, А РАСКОПАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КОМПЛЕКС – УДАЧА АРХЕОЛОГОВ В АРАРАТЕ
      2021-12-07 10:46
      3726

      В Араратской области Армении в ближайшее время может появиться объект, способный привлечь внимание любителей историко-архитектурного туризма.