Последние новости

Полиция Армении объявила в розыск российского военнослужащего, пропавшего без вести в Гюмри

18 апреля в 11:10 в полицейское отделение Муша поступило сообщение о том, что гражданин РФ 1982 года рождения Дмитрий Лошманов, являющийся военнослужащим-контрактником в дислоцированной в Гюмри 102-ой военной части, вышел 16 апреля около 09.30 из воинской части за покупками и не вернулся, сообщает пресс-служба полиции РА. 

По сведениям ria.ru, военнослужащий по контракту, который живет в Гюмри не на территории воинской части, а в общежитии, 18 апреля не прибыл на службу.

Внешнее описание Лошманова: рост около 170 см, среднего телосложения, одет в серый спортивный костюм, черную безрукавку и кроссовки.

Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Лошманова просим обратиться в ближайшие полицейские участки или позвонить по следующим номерам: 1-02,  /0312/ 5-85-54, 3-18-61, 093-32-39-80.

Как сообщал Tert.am накануне, командование 102-й военной базы представило 18 апреля сообщение в полицию относительно того, что 16 апреля в районе 09:30 утра военнослужащий-контрактник вышел в свое свободное время и не вернулся, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2174

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1408

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      1241

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • "ГРУЗ-200" ИЗ АФГАНА
      2021-09-02 10:08
      4773

      В 1980-х годах в одном из армянских кварталов Кировабада (ныне - Гянджа, Азербайджан) очередная семья участника Афганской войны получила "груз-200". Так называли цинковый гроб, в котором доставляли тело погибшего на войне.