Последние новости

В связи с записью на собрании в супермаркете «САС» возбуждено уголовное дело

             Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело в связи со скандальной записью, сделанной на собрании в супермаркете «САС» накануне парламентских выборов.

            Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Генеральной прокуратуры, аудиозапись была передана ССС. По факту происшедшего ССС возбудила уголовное дело.

             Ранее сообщалось, что сайт Hayastan24 опубликовал запись встречи руководства супермаркета с сотрудниками накануне парламентских выборов. Ведущий встречи заявляет о том, что все сотрудники должны обеспечить голоса кандидату от РПА Артаку Саркисяну (владельцу супермаркета «САС»), иначе будут уволены. По информации СМИ, встречу вел брат Артака Саркисяна, Арам Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
      2019-09-09 14:41
      324

      «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

    • ПОЧЕМУ СК ПРЕКРАЩАЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО АМУЛСАРУ?
      2019-08-20 14:10
      5124

      Кризисная ситуация, сложившаяся вокруг Амулсарского месторождения, стала главной темой последних дней. О проблеме во весь голос заявляют экологи, возмущаются жители региона, на столичном проспекте Баграмяна проводятся акции протеста, которые жестко разгоняются полицией.  Пространные речи премьера в этой связи не удовлетворяют общественность, и накалу страстей не видно конца. 

    • КОМУ КНУТ, КОМУ ПРЯНИК!
      2019-08-08 14:53
      3425

      В отношении судьи Александра Азаряна, который принял первое решение об изменении меры пресечения в отношении второго президента Роберта Кочаряна, была задействована мера воздействия в виде обнаружения плагиата в научной работе.

    • Артур КАЗИНЯН: "ГЕНПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО"
      2019-08-08 13:30
      1090

      Сообщение о преступлении. Запись с таким названием оставил на своей странице в ФБ председатель партии "Одна Армения" Артур Казинян, обратившись к вчерашней публикации BBC статьи по делу "1 марта" и задав вполне резонный вопрос: как иностранное СМИ получило "эксклюзивный" доступ к материалам предварительного расследования.