Последние новости

«Гранд Торнтон Интернейшнл»: Армения является одним из наших важнейших партнеров

             Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял главного исполнительного директора аудиторской компании «Гранд Торнтон Интернейшнл» Эдварда Насбаума.

              Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян высоко оценил сотрудничество с «Гранд Торнтон Интернейшнл» и поздравил в связи с 20-летием развертывания деятельности в республике. Премьер-министр подчеркнул, что Правительство Армении готово и открыто для обсуждения любого предложения компании. Он также отметил важность сотрудничества «Гранд Торнтон Интернейшнл» и Центра стратегических инициатив в контексте улучшения бизнес-среды в стране.

               В свою очередь Эдвард Насбаум заявил, что Армения является одним из важнейших партнеров их компании. По его словам, в течение 20 лет компания «Гранд Торнтон Интернейшнл» добилась в Армении серьезных успехов и занимает 30% аудиторского рынка. Насбаум подчеркнул, что они продолжат инвестиционные программы в Армении и выразил готовность способствовать развитию экономики путем сотрудничества с Правительством, Центром стратегических инициатив.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сурен ПАРСЯН: "НОВЫЙ" МЕТОД ПОПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА
      2019-12-10 18:41
      51

      Вчера парламент Армении принял во втором и основном чтении проект о внесении дополнений в закон "О государственной пошлине", согласно которому с 1-го января 2020 года для обжалования принятых Дорожной полицией решений в суде будет установлена государственная пошлина в размере 4000 драмов.

    • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
      2019-12-10 18:39
      49

      Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

    • Ани ХАЧАТРЯН: МОЖНО БЫЛО БЫ СЭКОНОМИТЬ НА ТОРЖЕСТВАХ И СМЕНИТЬ 50 ЛИФТОВ
      2019-12-10 18:37
      55

      Вся сумма с учетом бюджета административных районов на празднование Нового года в Ереване колеблется в районе 425-430 млн. драмов. Не исключено, что в итоге эта сумма окажется в районе 550 млн. драмов, как пишет пресса. Об этом на встрече с журналистами 10 декабря заявила член фракции "Луйс" в Совете старейшин Еревана Ани Хачатрян, напомнив, что 271 млн. драмов предоставило Правительство. 

    • ЕС взял под усиленный контроль Комитет гражданской авиации Армении
      2019-12-10 18:35
      49

      Европейская комиссия взяла под более строгий контроль Комитет гражданской авиации Армении. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии, опубликованном по случаю обновления списка безопасности полетов ЕС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ОТВАДИТЬ СПОНСОРОВ?
      2019-12-09 14:19
      613

      Почему потенциальные спонсоры не спешат вкладывать деньги в экономику Армении? Пожертвования Всеармянскому фонду "Айастан" в этом году оказались раза в 4 меньше обещанного потенциальными дарителями. По окончательным итогам, сумма едва составила $10 млн.

    • ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ?
      2019-12-05 13:20
      1910

      Ну не совсем царь, конечно. Всего лишь шейх Абу Даби, но тем не менее  это не помешало тому, чтобы несколько дней общественно-политическая жизнь Армении крутилась вокруг темы шейха, его представителя, инвестиций, ставшей производной из темы КАМАЗОВ. Лихо закрученный сюжет, ничего не скажешь.

    • "СОВМЕСТНАЯ СИНЕРГИЯ СПОСОБНА ПРОБИТЬ СТЕНУ"
      2019-12-04 11:57
      1835

      Посольство Казахстана в Армении презентовало экспортные возможности РК Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Армения Тимур УРАЗАЕВ отличается своим энтузиазмом и непрестанными попытками расшевелить армяно-казахстанское торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество, которое на сегодня в силу различных, в том числе объективных, обстоятельств ни одну из сторон удовлетворить никак не может.

    • В ПОГОНЕ ЗА ИНВЕСТИЦИЯМИ
      2019-11-23 16:00
      2117

      Обсуждается вопрос строительства самого крупного бизнес-центра в Армении стоимостью 200 миллионов долларов на улице Абовяна в Ереване, заявил в среду в беседе с российскими журналистами вице-спикер парламента, руководитель армяно-российской межпарламентской делегации Ален Симонян, отвечая на вопрос о том, почему в стране нет крупных инвестиций, несмотря на экономическую революцию, о которой так часто говорит правительство страны, передает  Sputnik Армения.