Последние новости

Стрельба в Париже: ИГ взяло на себя ответственность

Террористическая группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на полицейских, которое произошло вечером 20 апреля в Париже. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая мониторит деятельность террористов, передает Meduza

В сообщении, распространенном подконтрольным ИГ информагентством Amaq, преступник упомянут как Абу Юсуб аль-Бельжики (последняя часть этого имени указывает на то, что он был выходцем из Бельгии). Власти Франции имя нападавшего не называли.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что перестрелка, по мнению властей, носила «террористический характер».

Напомним, что неизвестный вечером 20 апреля открыл огонь по полицейским на Елисейских полях в центре Парижа. В результате как минимум один полицейский погиб, еще двое получили ранения, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАНДА ОХОТИТСЯ НА РОССИЯН
      2019-11-15 12:27
      3132

      Азербайджанцы развернули настоящую охоту на русских по всей России. Азербанда нацистов, окрестившая себя ВБОН (сокращение от "Во благо общего народа"), пропагандирует радикальные идеи в камуфляже традиций. Угрожает российским федеральным журналистам, блогерам, простым людям за "неправильные" комментарии в социальных сетях в адрес Азербайджана.

    • Заявление МИД Армении
      2019-11-12 18:49
      396

      Министерство иностранных дел Армении выступило с заявлением в связи с терактом в Дейр-эз-Зоре на северо-востоке Сирии.

    • Теракт в Дамаске: есть погибшие и пострадавшие
      2019-11-12 10:17
      341

      Взрыв произошел в Дамаске, возле посольства Ливана. Об этом во вторник сообщает RT со ссылкой на сирийские СМИ.

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      1142

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.