Последние новости

Премьер канадской провинции Онтарио почтила память жертв Геноцида армян

              Премьер-министр канадской провинции Онтарио Кэтлин Уинн почтила память жертв Геноцида армян.

               «История -  великий учитель для тех, чьи умы и сердца открыты для ее уроков. Именно поэтому мы сегодня вспоминаем 1,5 миллиона армян, которые были лишены свободы, собственности, культурного наследия и жизни. Геноцид армян является убедительным напоминанием о нашей обязанности помнить уроки нашей истории», - говорится в заявлении Уинн.

                Она поблагодарила армянскую общину за вклад в мультикультурную историю успеха Онтарио. Тот факт, что вы помните гарантирует, что будущие поколения выучат урок Мец Егерна – Большого преступления», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      428

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2020-11-22 11:36
      1202

      По заказу западных хозяев Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

    • ВОЙНА И ВЫСВОБОЖДЕНИЕ
      2020-11-18 11:25
      4429

      Памяти Армена Джигарханяна Вот уже несколько месяцев идет работа над книгой с рабочим названием «Фрунзе Довлатян: режиссер, актер, педагог. На излете оттепели». Пишу я ее вместе со своим соавтором, журналистом и киноведом Павлом Джангировым. Мы снова, как и при написании книги «Львы Мологи, или по русским следам Таманяна» погрузились в архивы, старые журнальные публикации, фотографии.

    • Газета.Ru: уйдет ли в отставку премьер Армении
      2020-11-15 16:15
      763

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян сталкивается с самым серьезным вызовом в своей карьере – массовыми протестами против заключенного между Ереваном и Баку соглашения по карабахскому конфликту. Возмущенные капитуляцией граждане требуют отставки главы правительства, несмотря на его заверения в том, отказ от перемирия грозил гораздо более печальными последствиями. Как военное поражение отразится на внутренней политике страны и стоит ли ждать смены власти в Армении, разбиралась «Газета.Ru».