Последние новости

Послание Джорджа Клуни в поддержку фильма «Обещание»

           21 апреля состоялась всемирная премьера фильма про Геноцид армян «Обещание». В Армении картина выйдет на широкий экран 27-го апреля, а пока мировые звезды высказывают поддержку ленте.

            Так, Джордж Клуни записал видео, которое появилось в Instagram-е фильма.

             «Каждый из нас должен поклясться сдержать обещание бороться против геноцидов, где бы ни было», - заявляет Клуни в видео.

             Напомним, что целый ряд голливудских звезд – Джей Ло, Шер, Леонардо ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон и Барбара Стрейзанд и Джордж Клуни также высказали свою поддержку ленте, передает NEWS.am STYLE.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВЛАСТЬ" - ЗАДУМАТЬСЯ, И ПРИДЕТ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
      2021-04-22 10:25
      4499

      "Задуматься! Может, это звучит шаблонно, но мне бы очень хотелось, чтобы после просмотра картины у зрителя возникло желание задуматься", - так сформулировал главный мессидж вышедшего на большой экран фильма "Власть" его автор, сценарист и режиссер Мгер МКРТЧЯН.

    • "ВЛАСТЬ" СКОРО НА ЭКРАНАХ
      2021-04-13 10:10
      4231

      Известный кинорежиссер Мгер МКРТЧЯН на пороге очередной премьеры. 16 апреля на экран столичного кинотеатра "Москва" выйдет его новый фильм "Власть". Как отмечается в трейлере картины, это фильм о нас и нашей стране, о нашей любви и судьбе, поэтому в каждом из нас он найдет своего зрителя. И не только найдет, но и, как отмечает Мгер Мкртчян, заставит задуматься - о себе, своей роли как представителя нации, гражданина и просто человека.

    • Агаси АРАБЯН: МЫ РЯДОМ С АРМИЕЙ
      2021-02-26 11:09
      2568

      Общественная организация "Джавахкская диаспора России" в лице ее президента Агаси АРАБЯНА выступила с заявлением, в котором говорится:

    • Эксперт: НАДО РАЗГРАНИЧИТЬ ПОНЯТИЕ ПЛОХОЙ ВЛАСТИ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ БЫТЬ РЯДОМ С АРЦАХЦАМИ
      2021-01-08 14:07
      1108

                 «Люди на собственной шкуре чувствуют отсутствие государства, что, к сожалению, приводит к множеству негативных последствий. В Арцахе живут наши соотечественники, наши товарищи, вид армянина и они все нуждаются в нашей поддержке. Давайте разграничим понятия плохой власти или отсутствия власти от необходимости быть рядом с арцахцами и всеми возможными и невозможными способами поддерживать их», - написал на своей странице в Фейсбук основатель и глава аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН.