Последние новости

Обсудят энергетический коридор через Армению

             Транзитный коридор Персидский залив - Черное море будет в центре переговоров вице-президента ИРИ Эсхака Джахангири с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили во время его визита в Тегеран.

            «Главной осью переговоров будут транзитные коридоры Север-Юг и Персидский залив-Черное море через Иран, Армению и Грузию либо через Иран, Азербайджан и Грузию», - подчеркнул он.

             По его словам, что еще один важный вопрос касается формирования энергетического коридора для передачи электроэнергии между Россией, Грузией, Арменией и Ираном в зимний и летний сезоны, сообщает агентство Mehr, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАНЦУЮЩИЕ НА КОСТЯХ
      2019-10-28 16:18
      1468

      20 лет прошло после теракта 27 октября 1999 года. 20 лет спекуляции на общенациональной трагедии. 20 лет кощунства и плясок на костях. Не достаточно ли? Оказывается, недостаточно: мера подлости еще не исчерпана.

    • В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана: Ключевая тема - Сирия
      2019-10-22 16:55
      312

      Президент России Владимир Путин и лидер Турции Тайип Эрдоган начали переговоры в узком составе, встреча проходит в резиденции Бочаров Ручей в Сочи, передает РИА Новости.

    • ИЛЬХАМ АЛИЕВ ДОЛЖЕН БЕРЕЧЬ ПАШИНЯНА
      2019-10-18 14:31
      2177

      Российский сопредседатель МГ ОБСЕ Игорь Попов, который редко выступает с какими-либо заявлениями, на сей раз, будучи в Степанакерте вместе с коллегами-сопредседателями от США и Франции, сообщил, что «при согласии глав МИД двух стран (Азербайджана и Армении – С. Т.), встреча между нами может состояться в Братиславе, на полях саммита глав МИД стран ОБСЕ в первых числах декабря нынешнего года».

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      558

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.