Последние новости

Факельное шествие в память жертв Геноцида армян в Ереване

              В Ереване вечером 23 апреля началось ежегодное факельное шествие памяти жертв Геноцида армян к мемориалу Цицернакаберд. Многие участники массовой акции держат в руках флаги государств, официально признавших Геноцид армян. Члены молодежной организации АРФД несут 30-метровый армянский триколор. 

             В акции также участвует партия «Еркир цирани», во главе с Заруи Постанджян.

             Колонна пройдет по проспекту Баграмяна и улице Киевян, и поднимется к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян на холме Цицернакаберд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сторонники Роберта Кочаряна шествием направились к Пантеону
      2019-09-12 13:13
      315

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна от здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван шествием направились к Пантеону имени Комитаса. Они собираются возложить цветы к могилам бывшего премьер-министра Армении Андраника Маргаряна и других.

    • День Конституции будет отмечаться музыкальным фестивалем и традиционным шествием
      2019-07-04 15:55
      448

      В связи с Днем Конституции и государственных символов Республики Армения 4 июля, впервые в Ереване, на площади им. Степана Шаумяна будет проведен фестиваль музыкальных групп, оркестров и индивидуальных музыкантов под открытым небом “Tricolor Yerevan International Street Music Festival”, который соберет вокруг себя участников из разных стран.  5 июля в столице намечено также и праздничное шествие.

    • «Бессмертный полк» в Ереване
      2019-05-09 16:10
      378

      9 мая, в день Великих Побед в Ереване проходит шествие «Бессмертный полк».

    • «Бессмертный полк» пройдет по 9 городам
      2019-05-08 17:04
      410

               Завтра, 9 мая, в день Великих Побед в 9 городах Армении состоится шествие «Бессмертный полк». Организаторами акции являются Патриотическая Общественная Организация «Бессмертный полк Армении» совместно с Министерством обороны РА. Для Армении это тройной праздник: День Победы в Великой Отечественной войне, День освобождения города Шуши и День формирования Армии обороны Республики Арцах, передает Panorama.am.