Последние новости

Вардан Арамян провел встречи с руководством МВФ и ВБ

Министр финансов Армении Вардан Арамян в Вашингтоне принял участие в весенней встрече МВФ и Всемирного банка, в ходе которых состоялись как двусторонние встречи, так и обсуждения ключевых тем в расширенном формате.

Как сообщает пресс-служба Минфина, Арамян провел встречи с руководством МВФ, обсудив макроэкономическую ситуацию в Армении и ряд вопросов сотрудничества республики с фондом. В ходе беседы с замдиректора МВФ Димитросом Цицирагосом был обсужден инвестиционный портфель Армении с фондом и подчеркнута важность сотрудничества государства с частным сектором. 

Состоялись встречи армянского министра с заместителем президента Всемирного банка Сирилом Мюллером. Собеседники обсудили вопросы сотрудничества Армении с ВБ, приоритетные программы, экономическую ситуацию в Армении, бюджетное содействие и особо важные направления сотрудничества. 

Арамян также принял участие в организованном Bank of America Merrill Lynch симпозиуме, представив инвесторам экономическую привлекательность и перспективы развития Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Апр-2017
    Ага! МВФ И ВБ забеспокоились: вдруг Армения начала развивать экономику! Ай.ай.ай! Этого НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ни в коем случае! Армения должна оставаться только с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ! Так удобнее МВФ И ВБ! ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА! ((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДЕНЬГИ ЕС: "МИНЫ-ЛОВУШКИ" И "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА"?
    2021-07-16 11:39
    2328

    "Повышение сопротивляемости" Сюника может обернуться ее понижением Признаться, до сих пор полноправное участие Армении в программе Евросоюза "Восточное партнерство" (ВП) какого-то серьезного, видимого и ощутимого эффекта не принесло. Эффекта, который, так сказать, можно было бы "пощупать руками": мы как жили все последние 10-15 лет, так, собственно, и живем. В армяно-европейском диалоге не решен даже вопрос начала диалога по безвизовому режиму между Арменией и ЕС. И сегодня представители власти при виде обещанной Брюсселем немалой финансовой помощи немало же и воодушевились.

  • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
    2021-05-09 14:20
    3791

    8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.  

  • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
    2021-04-16 11:02
    2002

    Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

  • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
    2021-04-08 13:54
    1156

    Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».