Последние новости

Татевик Карапетян помогла 8 гюмрийским семьям переселиться из домиков в квартиры

Дочь российского предпринимателя, основателя группы компаний "Ташир" Самвела Карапетян – Татевик Карапетян помогла 8 семьям в Гюмри.

Благодаря ее содействию 8 семей, переживших землетрясение 1988 года, получили возможность переселиться из домиков-контейнеров в нормальные квартиры. Отметим, что подарок гюмрийским семьям Татевик сделала в свой день рождения, 24 апреля.

Татевик работает в компании своего отца и является управляющей сети кинотеатров "Синема Стар". Об этом сообщает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1760

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1715

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3579

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

    • ПАШИНЯН ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ АЗАТАМАРТИКУ?
      2021-08-07 09:54
      2268

      …Казалось бы, лечение и реабилитация инвалидов Арцахской войны осуществляются в рамках госзаказа. Однако, как рассказал Арутюн Товмасян, никто не может помочь ему, даже обращался за помощью к премьер-министру Пашиняну.