Последние новости

Азербайджанские ВС обстреляли межгосударственную дорогу общины Баганис

Накануне, в районе 17:45 часов азербайджанская сторона обстреляла межгосударственную дорогу общины Баганис Тавушской области Армении. 

Как в беседе с Арменпресс отметил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, ситуация сейчас спокойная и полностью контролируется Вооруженными силами Армении. По соображениям безопасности во время обстрела машины объезжали автодорогу Воскепар-Баганис обходной дорогой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРУТЮНУ МАНУЧАРЯНУ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛКУ?
      2021-12-18 10:09
      3972

      16 декабря газета "Факт" опубликовала новые сведения об аресте руководителя общины Берд Арутюна Манучаряна. По версии издания, руководство Тавушского марза предложило Манучаряну уйти в отставку, обещая закрыть уголовное дело и отменить арест.

    • АЛИЕВ ТРЕБУЕТ НАЗВАТЬ СРОКИ «КОРИДОРА»
      2021-12-07 14:50
      1300

      Никол вчера провел заседание Совета безопасности. Расширенное заседание, в котором приняли участие также не члены Совбеза, из числа его преданных соратников из правящей партии. Обычно словоохотливый, на этот раз Пашинян обошелся без вступительного слова. Публике дали несколько кадров, как он входит в комнату заседаний, все встают, он садится, все садятся, Никол начинает нервно потирать руки и что-то говорить… На этом трансляция закончилась.

    • КОГДА НАШ "СЕВЕР-ЮГ" ПРИМКНЕТ К МТК "СЕВЕР-ЮГ"
      2021-11-30 15:24
      1951

      Индия и Иран заинтересованы в подключении Армении 30 ноября главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) и Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Евгений Винокуров и руководитель Центра отраслевого анализа ЕАБР Арман Ахунбаев представили на онлайн платформе банка доклад "Международный транспортный коридор "Север-Юг": создание транспортного каркаса Евразии". Подчеркнем, что потенциал МТК "Север-Юг" в 5 раз превышает текущий объем грузопотоков.

    • Армен АБРАМЯН: СОВЕТСКАЯ АРМЕНИЯ НЕ МОГЛА ПОСТРОИТЬ СВОЮ ВАЖНУЮ КОММУНИКАЦИЮ «ПО ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ РЕСПУБЛИКИ»
      2021-11-26 06:55
      1361

      «21-километровый участок дороги Горис-Капан проходит по нашей территории, в демаркационных работах, проведенных в 1926-29 гг., все представлено по координатам, есть даже описание границ», - заявил в беседе с  Armlur.am бывший командующий Пограничными войсками СНБ Армен Абрамян.