Последние новости

Позорное поведение Аграмунта

В первый день июньской сессии ПАСЕ будут изменены процедуры организации и принято специальное положение об отстранении Педро Аграмунта с поста председателя ПАСЕ. Как сообщает Арменпресс, об этом написал в Facebook представитель Армении в ПАСЕ Самвел Фарманян. 

По его словам, действующий председатель ПАСЕ Аграмунт выбрал вариант унижения себя до конца: он не появился 28 апреля на заседании Бюро ПАСЕ и не представил заявление о своей отставке, как ранее обещал.

"В данной ситуации, Бюро ПАСЕ было вынуждено принять унизительное и беспрецедентное для председателя решение о де-факто импичменте Аграмунта. Кстати, 27 членов Бюро проголосовали в пользу этого решения, а три законодателя из Испании и Азербайджана воздержались от голосования.

В качестве правового разрешения нынешней позорной ситуации, в первый день заседания в июне будут изменены процедуры ПАСЕ и будет установлено специальное положение для де-юре импичмента Педро Аграмунта, если, конечно, он до этого упорно сам не подаст в отставку", - отметил Фарманян.

Он добавил, что в мае в Праге пройдет внеочередная сессия фракции ЕНП в ПАСЕ, на которой будет обсуждена эта неловкая и беспрецедентная ситуация. ЕНП созывает специальное заседание в Брюсселе, чтобы обсудить позорное поведение Аграмунта.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 30-Апр-2017
    РАСПУСТИТЬ ПАСЕ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!! ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА! ЗРЯ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, ЛИШНИЙ БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ "КЛУБ"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ