Последние новости

Юрий Хачатуров освобожден с должности секретаря Совета нацбезопасности Армении

Президент Армении Серж Саргсян сегодня подписал указ об освобождении Юрия Хачатурова от должности секретаря Совета национальной безопасности, передает aysor.am.

Напомним, что 14 апреля президенты стран ОДКБ приняли решение о назначении генсеком ОДКБ Юрия Хачатурова. Он приступит к исполнению обязанностей со 2 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРАЕУГОЛЬНЫЙ САММИТ НА ФОНЕ ВЗАИМНЫХ ОБИД
      2022-11-11 11:01
      2346

      Сообщается, что Владимир Путин и Никол Пашинян вновь пообщались по телефону. Но на этот раз темой разговора был не столько нагорно-карабахский конфликт или армяно-азербайджанские отношения, сколько предстоящий 22-го ноября визит лидера РФ в Ереван и саммит ОДКБ здесь же 23-го ноября. Легко предположить, что это будет самый странный саммит в истории организации: за одним круглым столом должны будут сидеть лидеры Киргизии и Таджикистана, Беларуси и Армении.

    • ВЕРХИ УЖЕ НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ПО-СТАРОМУ, НИЗЫ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ
      2022-10-31 10:19
      3584

      В ходе своего выступления на Валдайском форуме Владимир Путин процитировал классика: «Верхи уже не могут управлять по-старому, низы не хотят жить по-старому» … Применительно к ситуации в Армении, да и в мире тоже, процитируем другую крылатую фразу от того же классика: «Промедление смерти подобно». И исключительно для современной молодежи добавим, что зовут того классика – Владимир Ленин.

    • В ДЕТСКОМ САДИКЕ ИМЕНИ ПАШИНЯНА-ПАПИКЯНА
      2022-09-29 10:40
      1972

      Сентябрь вполне себе летний месяц для Армении. Осень у нас реально начинается в октябре. Нынешняя подступающая осень и ее первый по климатическим факторам месяц сулят нам большие испытания, чтобы не сказать потрясения. Готова ли Армения?

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3474

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".