Последние новости

Объем пассажиропотока в аэропортах Армении зарегистрировал исторический пик

В январе-марте 2017 года по сравнению с январем-мартом 2016 года зарегистрирован рост объема пассажиропотока, заявил на пресс-конференции председатель Главного управления гражданской авиации Армении Сергей Аветисян, передает aysor.am.

По его словам, в апреле 2017 года по сравнению с апрелем 2016 года рост составил 42%. Аэропорт «Завртноц» обслужил 183 108 пассажиров, аэропорт «Ширак» - 5283.

С.Аветисян подчеркнул, что достигнут исторический пик.

За первые четыре месяца 2017 года рост объема пассажиропотока составил 28,3%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ
      2022-12-01 10:29
      2059

      Логистические компании в Армении растут, как грибы после дождя Из-за спада грузопотоков, снижения ставок на перевозки и увеличения стоимости обслуживания техники многие российские грузоперевозчики за последние месяцы стали продавать свои машины. В Армении все с точностью до наоборот. Как отметила в беседе с нами Сона ЕГИАЗАРЯН, учредитель и руководитель компании «Joel», специализирующейся на международных грузоперевозках, в течение этого года многие армянские грузоперевозчики нарастили свой автопарк. А те, кто раньше предоставлял просто посреднические услуги в сфере грузоперевозок, начали приобретать машины в собственность.

    • БУДУЩЕЕ С МОЛОТКОМ И ОГНЕСТРЕЛОМ: РЕФОРМА ПОЛИЦИИ ПРИВЕЛА К РОСТУ ПРЕСТУПНОСТИ
      2021-11-03 14:41
      3947

      Бытовуха с особой жестокостью Первый день ноября начался с сообщения о том, что накануне в Ереване 51-летний мужчина задушил 46-летнюю жену, а потом попытался перерезать себе вены. Во время убийства в квартире находился их младший сын. Спустя несколько часов в результате выстрелов в Ереване был ранен 41-летний мужчина, который умер по дороге в больницу.

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2643

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ СТУЛЬЯМИ, ГРЯЗНЫМИ ТУАЛЕТАМИ И НАЦИОНАЛЬНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ?
      2021-07-26 10:01
      2791

      На вопрос, какие достижения может перечислить на своем посту глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян за последние три года с момента вступления в эту должность, она отвечает, мол, для начала надо проанализировать, что такое эти самые достижения.