Последние новости

Генерал-лейтенант Априамов освобожден от должности первого замначальника ГШ ВС РА

Указом президента Армении Сержа Саргсяна, генерал-лейтенант Энрико Априамов освобожден от должности первого заместителя начальника Главного штаба ВС Армении.

Как сообщает пресс-служба президента, Э.Априамов также уволен с военной службы, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЮТ ПОГОНЫ?
      2019-09-06 13:10
      2331

      Ходатайство с политическим подтекстом Мало кто отреагировал на указ президента Армена Саркисяна о возвращении Вагаршаку Арутюняну звания генерал-лейтенанта, комментарии появились одновременно со слухами о том, что Арутюняну светит назначение на пост начальника Генштаба Вооруженных сил РА вместо Артака Давтяна.

    • Арсен Гаспарян о своем увольнении
      2019-08-19 13:31
      388

      Бывший главный советник премьер-министра Армении Арсен Гаспарян прокомментировал свое увольнение из аппарата премьер-министра. В беседе с Арменпресс Арсен Гаспарян сообщил, что освобожден от должности главного советника премьер-министра по собственному заявлению.

    • КТО И ЗАЧЕМ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ
      2019-08-12 12:38
      2640

      Внешние силы были заинтересованы в дискредитации ОДКБ Показательный арест генерала Манвела Григоряна по обвинению в краже солдатского пайка и незаконном хранении оружия, уголовное преследование и розыск генерала Микаела Арутюняна, обвинение генерала Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя 1 марта 2008 г., обвинение боевого генерала Сейрана Оганяна, отставка боевого генерала Левона Мнацаканяна с поста министра обороны Республики Арцах…

    • ФИЗУЛИ ЗАБЫТ. ЭКЗЕРСИСЫ КАРИКАТУРНОГО ПОЛИТОБОЗРЕВАТЕЛЯ
      2019-07-25 14:48
      3562

      Новость о том, что  между Тегераном и Ереваном достигнуто соглашение о совместном производстве в военно-технической сфере, кажется, вызвала серьезную тревогу в самых  высоких кабинетах азербайджанской власти. Диванно-клавиатурные войска сразу же были мобилизованы и ринулись в бой, усердно распространяя пустые разглагольствования.