Последние новости

8 из 12 отказавшихся от заявлений о самоотводе избранных депутатов от блока «Царукян» получили мандаты

             Из 12 депутатов от блока «Царукян», представивших в Центральную избирательную комиссию Армении заявление об отказе от заявления о самоотводе, депутатские мандаты получили Арарат Зурабян, Сергей Багратян, Артур Манукян, Наполеон Азизян, Хачик Манукян, Артем Царукян, Арутюн Карагезян, Ваан Карапетян. 

               Остальные 4 кандидата в депутаты – Мушег Сагателян, Алик Егикян, Грант Давтян и Манук Сукиасян – не получили мандатов, поскольку, согласно полученным блоком голосам, собравшие больше голосов кандидаты взяли свои мандаты, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
      2019-09-09 14:41
      331

      «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

    • Вараздат Карапетян: Для меня твой уход - это побег
      2019-08-31 12:55
      493

      Депутат парламентской фракции «Мой шаг» Вараздат Карапетян направил письмо бывшему депутату фракции «Мой шаг» Эдгару Аракеляну, сложившему свой мандат.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1661

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1549

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.