Последние новости

Мэром Глендейла избран Вартан Гарпетян

Вардан Карапетян (Vartan Gharpetian) стал новым мэром города Глендейла (штат Калифорния, США). 

Как сообщает издание Asbarez, члены городского совета Глендейла единогласно проголосовали за избрание своего коллеги Вардана Карапетяна на пост мэра города.

Карапетян был впервые избран в городской совет в 2015 году. С тех пор он занимал руководящие должности в ряде городских комиссиях.

Новый мэр пообещал сделать город более безопасным, способствовать открытию высокооплачиваемых рабочих мест посредством создания благоприятных условий для ведения бизнеса.

Карапетян также сообщил изданию, что изыскивает средства для отправки двух пожарных машин в Армению.

Asbarez напоминает, что мэр Глендейла избирается членами городского совета сроком на год. В горсовете в настоящее время заседает 5 армян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАНУ НУЖЕН ДЕЕСПОСОБНЫЙ МЭР
      2020-11-09 10:16
      2124

      Премиальные и пятый заместитель Отец погибшего на передовой Альберта Ованнисяна подарил армии свой джип, во многих общинах люди дарят ополчению свои машины, в СМИ появились сведения о том, что такие подарки делают армии даже криминальные авторитеты.

    • Марлен Мурье резко ответила азербайджанцам
      2020-09-24 15:22
      507

      Мэр французского города Бург-Ле-Валанс Марлен Мурье разместила на своей странице в Facebook возмущенный пост, в котором сообщила об угрозах, озвученных в ее адрес азербайджанцами за то, что она подняла в городе флаг Арцаха.

    • «Грапарак»: Мэр Еревана может покинуть свой пост
      2020-08-18 11:29
      2924

      Циркулирует информация о том, что Мэр Еревана Айк Марутян может покинуть свой пост. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • ПРАЗДНОВАНИЯ С ВИДОМ НА ВЕСНУ
      2019-09-18 11:06
      906

      У Пашиняна нет своего кандидата на пост мэра Гюмри Разработку проекта изменений в Избирательный кодекс РА и в закон "О партиях" власть планирует завершить до конца года, причем особое внимание уделяется разделу о проведении выборов в органы местного самоуправления. Дело в том, что весной 2020 г. должны состояться выборы мэра Гюмри, между тем уже очевидно, что власть не в состоянии делегировать на эти выборы проходную кандидатуру, которая могла бы возглавить список правящей силы.