Последние новости

Клинтон создаст группу для противодействия Трампу

Бывший кандидат в президенты США, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон работает над созданием новой политической группы, которая будет финансировать организации, оказывающие противодействие политике президента США Дональда Трампа, пишет газета Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, передает РИА Новости

Как сообщили источники издания, в течение последних нескольких недель Клинтон встречалась с донорами и потенциальными инвесторами, а также занималась набором людей в совет директоров создаваемой группы.

По данным издания, группа, которая, предположительно, начнет работу уже на следующей неделе, будет носить название OnwardTogether.

Сообщается, что привлекать доноров бывшему госсекретарю помогает финансовый директор ее предвыборной кампании Деннис Ченг. Поиском групп для финансирования занимается Джудит Макхейл, которая была заместителем Клинтон в ее бытность госсекретарем США. Тем же занимается и бывший председатель Демократической партии США Говард Дин. В правление группы войдет ведущий стратег партии и давний союзник Клинтон Миньон Мур.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Джалала Арутюняна выписали из больницы
      2020-12-04 11:09
      7

                Бывший командующий Армией обороны Карабаха Джалал Арутюнян выписан из больницы. Об этом глава управления информации и по связям с общественностью Минобороны Армении Геворк Алтунян сообщил корреспонденту Sputnik Армения.

    • National Interest: Коридор в Нахиджеван как угроза следующей войны на Кавказе
      2020-12-04 09:07
      80

      Орудия смолкли, российские миротворцы разделяют армян и азербайджанцев и охраняют древние армянские монастыри, чтобы не допустить их разрушения азербайджанскими солдатами и сирийскими наемниками. Совместный турецко-российский мониторинговый центр вскоре начнет свою деятельность в контролируемых Азербайджаном частях Нагорного Карабаха. Между тем американские и французские дипломаты из Минской группы стремятся вернуться к дипломатическому процессу, который был разрушен, когда азербайджанские силы при поддержке Турции начали внезапное нападение на Арцах, пишет Майкл Рубин в своей статье на National Interest.

    • Глава МИД РА назвал условия урегулирования Арцахского конфликта
      2020-12-04 07:09
      155

               Трехстороннее заявление лидеров Армении, России и азербайджана от 9 ноября не ведет к окончательному и долгосрочному политическому урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил иностранных дел Армении Ара Айвазян, выступая на заседании Совета глав МИД ОБСЕ.

    • Лавров обсудил с генсеком ООН гуманитарные проблемы Арцаха
      2020-12-04 07:06
      113

                Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел телефонный разговор с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем. Об этом сообщается на сайте МИД России.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался бывший президент Франции Жискар д'Эстен
      2020-12-03 11:21
      325

      Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен скончался в ночь на четверг на 95 году жизни, сообщили французские СМИ со ссылкой на окружение экс-главы государства.

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      3030

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
      2020-10-24 09:54
      693

      Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      2684

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.