Последние новости

В июне будет готова схема единой пассажирской системы и электронного билета

К середине июня Минтранс Армении подготовит схему единой пассажирской системы и электронного билета. Об этом заявил на пресс-конференции 5 мая министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян, передает News.am.

Вместе с тем, по его словам,  будут оптимизированы маршруты областных автобусов: они включат и небольшие села, куда частные перевозчики сейчас не едут. «Мы провели обсуждения по сетке маршрутов и расширили ее еще на 100 с лишним населенных пунктов. Сейчас без пассажирского транспорта остаются только 90, но и их вопрос мы в дальнейшем рассмотрим», - отметил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЕЩАЛИ АВТОБУСЫ, НО КУПЯТ «ГАЗЕЛИ»
      2020-09-01 10:46
      1077

      В Ереване вместо автобусов, курсирующих по маршрутам общественного транспорта, вновь закупят «Газели», заявил на пресс-конференции в понедельник глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид ХАЖАКЯН.

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1757

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • "Ночные волки" проведут мотопробег по всей Армении
      2019-09-09 18:04
      541

      "Ночные волки" и Федерация мотоциклетного спорта России с 8 по 16 сентября проведут в Армении мотоциклетный и автомобильный пробег "Армения. 1718", который пройдет под девизом "1718. Кровь не вода".

    • Подешевеют ли авиабилеты?
      2019-02-12 17:47
      589

                Правительство серьезно изучает сферу авиации для пересмотра ценовой политики в отношении авиабилетов, сообщил на представлении программы правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает Арменпресс.