Последние новости

Азербайджанские военные стреляют друг в друга

             Утром 5 мая передовые подразделения Армии обороны Республики Арцах (НКР) зафиксировали звуки перестрелки между азербайджанскими военными, затем взрыв гранаты на одном из боевых опорных пунктов ВС Азербайджана, дислоцированном вблизи населенного пункта Ашаги Абдурахманли. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны НКР.

            «Подобные инциденты – часто повторяющиеся явления, которые постоянно наблюдаются и фиксируются армянскими военными. Данные инциденты – яркое свидетельство того, что в ВС Азербайджана дисциплина и межличностные отношения продолжают оставаться в плачевном состоянии», – говорится в сообщении.

            «Вследствие вышеотмеченного инцидента противник, по всей вероятности, понес потери, о которых, по традиции, предпочитает не распространяться.

             Не исключено также, что азербайджанская элита, в характерной для своего воображения тональности, по всей вероятности, попытается приписать понесенные вследствие инцидента потери армянской стороне», – указывается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      2250

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • ПРЕЛЮДИЯ К ОЧЕРЕДНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ, или ТУРЕЦКИЙ ПОЧЕРК
      2021-07-23 10:49
      3348

      Если государство выбирает позор… "Ерасх - ворота Еревана. Будьте бдительны и не думайте, что после позорной войны и капитуляции в Арцахе просто так стреляют по ведущим в Ереван воротам! Это уже не почерк Азербайджана, это почерк Турции.

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      979

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      1245

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.