Последние новости

Противник обстрелял участки границы Тавушской области

Противник обстрелял Тавушскую область Армении накануне вечером, написал в своем Facebook-e пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, пишет Новости-Армения. 

"7 мая в районе 22.00 противник открыл огонь на различных участках границы Тавушской области", - сообщил Ованнисян.

По его данным, обстрел велся из различного огнестрельного оружия и был прекращен после ответного огня. "Пострадавших нет. На данный момент ситуация спокойная", - написал пресс-секретарь ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗДОМНЫХ ПОСТАВИЛИ НА ПАУЗУ
      2022-10-15 10:10
      2064

      К утратившим жилье в Арцахе добавились жители приграничья Армении В то время, как правительство Армении пытается путем предоставления льготной ипотеки решить проблемы арцахцев, утративших жилье в результате сентябрьской войны 2020 года, агрессия Азербайджана 13-14 сентября уже этого года оставила без крыши над головой десятки семей из приграничных районов в самой Армении. Что будет с этими людьми?

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5888

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      4117

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • КАК ИЗ НИЧЕГО РАЗДУВАТЬ СКАНДАЛ
      2022-05-12 12:47
      1897

      Журналист Воскан Саргсян на своей страничке в Фейсбук сделал запись о том, что вблизи приграничного с Азербайджаном села Воскепар российские военные взяли в аренду два гектара земли, чтобы построить там здание для российского военного гарнизона. Как пишет Саргсян, причина может быть только одна: по результатам процесса делимитации и демаркации армяно-азербайджанской границы, передать Азербайджану ранее населенные азербайджанцами села Тавушского марза, а также взять под контроль участок Воскепар-Баганис армяно-грузинской межгосударственной дороги…