Последние новости

В МИД РА не считают закрытие Ереванского офиса ОБСЕ поражением армянской дипломатии

Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян коснулся звучащих мнений о том, что закрытие Ереванского офиса ОБСЕ – поражение армянской дипломатии, сообщает Panorama.am.

"Не согласен с этой точкой зрения, поскольку данный вопрос обсуждался на последнем заседании Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. И представители государств-членов, наоборот, озвучивали в адрес Армении только слова похвалы", – сказал он в беседе с журналистами в Парке Победы в Ереване.

По словам Карена Назаряна, закрытие Ереванского офиса ОБСЕ никак не помешает эффективному сотрудничеству Армении с Организацией. Как отметил замглавы МИД Армении, реализация программ продолжится, формат обсуждается. 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Май-2017
    А кто считает поражением?? Кто?? Некоторые убогие журнашлюхи? Или эксперты-недоумки, годами живущие на подачки сороса?? Так, игнорируйте этих глупых клоунов! Подумать только: чтоб зарабатывать очередную подачку, они пишут идиотские небылицы, а МИД еще должен объяснять! Да пошли они на х..! 5-я колона!((((
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    Вышвырните этих подонков из страны: Что за саранча?? Что делают эти продажные твари в стране? Сколько можно терпеть этих проституток, выполняющие заказы своих хозяев?? Посмотрите на Украину: опозорились по всему миру из-за нескольких десятков хулиганов! 40 млн. честных, культурных украинцев стали заложниками сотни ублюдков! Хотите, чтобы мы тоже стали заложниками у этих предателей? Да? Тогда действуйте! Не для сороса и Ко, мы с таким трудом строим свое Государство! Хватит сюсюкаться!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
    2021-11-25 13:02
    1444

    Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

  • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
    2021-11-24 13:49
    2172

    Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

  • ИСПОЛЬЗОВАЛ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ И ВЫКИНУЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
    2021-11-20 10:01
    2825

    "Новая война – новые территории"? "Новая война - новые территории", - этот тезис экс-министра обороны Давида Тонояна когда-нибудь станет преамбулой к обвинительному заключению в связи со сдачей 75% территории Республики Арцах и гибелью 5 тыс. армянских солдат по итогам договорной 44-дневной войны.

  • ВИДЕНИЯ НИКОЛА ИДЖЕВАНСКОГО
    2021-11-16 12:38
    1273

    Представляя Министерству обороны нового руководителя ведомства, Пашинян потребовал, чтобы никто не сомневался: у правительства страны есть четкое видение, как уберечь страну от стратегических вызовов и вывести ее на путь процветания.