Последние новости

В МИД РА не считают закрытие Ереванского офиса ОБСЕ поражением армянской дипломатии

Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян коснулся звучащих мнений о том, что закрытие Ереванского офиса ОБСЕ – поражение армянской дипломатии, сообщает Panorama.am.

"Не согласен с этой точкой зрения, поскольку данный вопрос обсуждался на последнем заседании Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. И представители государств-членов, наоборот, озвучивали в адрес Армении только слова похвалы", – сказал он в беседе с журналистами в Парке Победы в Ереване.

По словам Карена Назаряна, закрытие Ереванского офиса ОБСЕ никак не помешает эффективному сотрудничеству Армении с Организацией. Как отметил замглавы МИД Армении, реализация программ продолжится, формат обсуждается. 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Май-2017
    А кто считает поражением?? Кто?? Некоторые убогие журнашлюхи? Или эксперты-недоумки, годами живущие на подачки сороса?? Так, игнорируйте этих глупых клоунов! Подумать только: чтоб зарабатывать очередную подачку, они пишут идиотские небылицы, а МИД еще должен объяснять! Да пошли они на х..! 5-я колона!((((
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    Вышвырните этих подонков из страны: Что за саранча?? Что делают эти продажные твари в стране? Сколько можно терпеть этих проституток, выполняющие заказы своих хозяев?? Посмотрите на Украину: опозорились по всему миру из-за нескольких десятков хулиганов! 40 млн. честных, культурных украинцев стали заложниками сотни ублюдков! Хотите, чтобы мы тоже стали заложниками у этих предателей? Да? Тогда действуйте! Не для сороса и Ко, мы с таким трудом строим свое Государство! Хватит сюсюкаться!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «НЕВИДИМАЯ РЕСПУБЛИКА» ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ
    2023-02-03 10:47
    257

    Документальный фильм «Невидимая республика» («Invisible Republic») режиссера, продюсера и писателя Карина Ованнисяна (США) запущен в прокат в США и Великобритании. Об этом на прошедшем онлайн-вебинаре заявили создатели этой картины, основанной на реальных событиях 44-дневной войны в Арцахе-Карабахе.

  • НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОМАНДЫ ПАШИНЯНА
    2023-02-01 19:13
    1360

    Армянское представительство компании Gallup опубликовало результаты социологического опроса, проведенного в Армении во второй половине января. Согласно результатам опроса, в вопросах безопасности Армении 40,1% опрошенных ожидают военно-политическую поддержку от Ирана; 34,2% - от Франции; 30% - от России; 27,8% - от США; 25,6% - от Индии, ну и так далее. Впрочем, добавим, что от Совбеза ООН поддержки ожидает 1,4% опрошенных, а от ОДКБ, военно-политического блока, членом которого является Армения – 0,3% …

  • АРЦАХЦЫ ПО ВСЕМУ СВЕТУ ЕЗДИЛИ С ПАСПОРТАМИ АРМЕНИИ
    2023-01-30 09:58
    2549

    В интервью «ГА» координатор Совета беженцев из Азербайджанской ССР Мариам АВАГЯН говорит об отношении государства к этой проблеме. 

  • АЛИЕВ И ПАШИНЯН ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ ВАРДАНЯНА
    2023-01-14 10:49
    4709

    Ну, наконец-то. Наконец-то, между Ереваном и Баку открывается вопрос, по которому складывается полное взаимопонимание. Сейчас все начнет налаживаться: «экологи» уберутся с Лачинской дороги, созданный Алиевым «Западный Азербайджан» будет распущен, «Зангезурский коридор» превратится в «армянский перекресток», Турция и Азербайджан прекратят проводить совместные учения и угрожать Армении новой эскалацией, а делимитация границ будет проведена не по картам, отпечатанным в азербайджанских типографиях. Все это произойдет, если Баку и Ереван совместно добьются поставленной задачи: убрать из Арцаха Рубена Варданяна, который только и мешает торжеству мирной повестки Никола Пашиняна.