Последние новости

В МИД РА не считают закрытие Ереванского офиса ОБСЕ поражением армянской дипломатии

Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян коснулся звучащих мнений о том, что закрытие Ереванского офиса ОБСЕ – поражение армянской дипломатии, сообщает Panorama.am.

"Не согласен с этой точкой зрения, поскольку данный вопрос обсуждался на последнем заседании Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. И представители государств-членов, наоборот, озвучивали в адрес Армении только слова похвалы", – сказал он в беседе с журналистами в Парке Победы в Ереване.

По словам Карена Назаряна, закрытие Ереванского офиса ОБСЕ никак не помешает эффективному сотрудничеству Армении с Организацией. Как отметил замглавы МИД Армении, реализация программ продолжится, формат обсуждается. 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Май-2017
    А кто считает поражением?? Кто?? Некоторые убогие журнашлюхи? Или эксперты-недоумки, годами живущие на подачки сороса?? Так, игнорируйте этих глупых клоунов! Подумать только: чтоб зарабатывать очередную подачку, они пишут идиотские небылицы, а МИД еще должен объяснять! Да пошли они на х..! 5-я колона!((((
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    Вышвырните этих подонков из страны: Что за саранча?? Что делают эти продажные твари в стране? Сколько можно терпеть этих проституток, выполняющие заказы своих хозяев?? Посмотрите на Украину: опозорились по всему миру из-за нескольких десятков хулиганов! 40 млн. честных, культурных украинцев стали заложниками сотни ублюдков! Хотите, чтобы мы тоже стали заложниками у этих предателей? Да? Тогда действуйте! Не для сороса и Ко, мы с таким трудом строим свое Государство! Хватит сюсюкаться!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ВОЙНА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
    2021-05-13 10:19
    3152

    Что придумал Пашинян с целью оправдать свои провалы в войне? Война, говорит, была неизбежна, потому как в переговорном процессе была пройдена некая точка невозврата… Дескать, бывшие власти виноваты в том, что война была неизбежна и точка невозврата в переговорном процессе была пройдена. Уверенно так врет…

  • Вопросы, связанные с границами в регионе Карабаха, решаемы – Лавров
    2021-05-11 09:28
    484

    Вопросы, связанные с границами в регионе Нагорного Карабаха, решаемы, несмотря на свою сложность. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает РИА Новости.

  • Бабаян: Риторика и планы Азербайджана неизменны
    2021-05-11 09:17
    465

    Последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева лишний раз демонстрируют, что в позиции официального Баку нет никаких изменений. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am сделанные в Нахиджеване заявления азербайджанского президента касательно нагорно-карабахского конфликта, его якобы решенности, угрозы в адрес Армении и территориальные притязания.

  • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
    2021-05-08 09:41
    1972

    С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.