Последние новости

Глава Комитета по госдоходам прокомментировал ситуацию вокруг ввоза яблок из Азербайджана

Комитет по госдоходам Армении приложит все усилия, чтобы не допустить повторения случаев незаконного импорта товаров из Азербайджана, заявил глава ведомства Вардан Арутюнян.

"В случившемся есть доля вины нашего ведомства, и мы выявили  виновных. Но виноваты все: и те, кто давал взятку, и те, кто брал, и те, кто реализовал эту продукцию", - цитирует  Арутюняна Новости-Армения.

Арутюнян воздержался от озвучивания подробностей дела и имен, заявив, что идет следствие, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства.

"Я буду последовательно бороться с коррупционными явлениями, чтобы свести их к минимуму. Сделаю все, чтобы подобное не повторилось", - сказал Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ… ОПАСНОСТЬ, или МИФЫ О "ЗОЛОТОМ" ДЛЯ ПАШИНЯНА 2019 ГОДЕ
      2021-09-06 11:57
      1392

      На днях Статкомитет Армении обнародовал очередной доклад "Продовольственное обеспечение и бедность" за 1-е полугодие этого года, из которого становится ясно, что уровень продовольственной безопасности, или уровень самообеспеченности пищепродуктами, за период правления Пашиняна серьезно сдал свои позиции.

    • ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В ЕАЭС ОТСЛЕДЯТ ПО НАВИГАЦИОННЫМ ПЛОМБАМ
      2021-07-29 11:22
      3213

      Между отдельными странами ЕЭАС давно ведутся споры по поводу транзита товаров. Зачастую звучат обвинения в создании искусственных барьеров и даже в распространении контрабанды. В этом смысле актуальным становится вопрос о том, когда же наконец будет введена единая система таможенного транзита, а главное, как будут работать электронные навигационные пломбы.

    • СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ ПРЕДРЕКЛИ РОСТ ЦЕН
      2021-06-10 10:02
      4331

      Ежегодно Армения "выбрасывает" 17-18 млн долларов На мировом рынке вновь повысились цены на сливочное масло, уверяет глава Госкомиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам Геворкян. Мол, стоимость новозеландского масла в пересчете на отечественную валюту на сегодня резко подскочила с 4 тыс. драмов до 6 тыс. драмов за килограмм. Так что, разводит руками председатель ГКЗЭК, подорожания сливочного масла стоит ждать и у нас. И очень скоро, кстати.

    • БАРАНЬЯ ГОЛОВА НА ФАСАДЕ
      2021-04-29 10:29
      2546

      Качающиеся на ветру отрезанные головы овец, свиней и коров - это не картинка из фильма ужасов, а реальность на периферийных ереванских дорогах.