Последние новости

Глава Комитета по госдоходам прокомментировал ситуацию вокруг ввоза яблок из Азербайджана

Комитет по госдоходам Армении приложит все усилия, чтобы не допустить повторения случаев незаконного импорта товаров из Азербайджана, заявил глава ведомства Вардан Арутюнян.

"В случившемся есть доля вины нашего ведомства, и мы выявили  виновных. Но виноваты все: и те, кто давал взятку, и те, кто брал, и те, кто реализовал эту продукцию", - цитирует  Арутюняна Новости-Армения.

Арутюнян воздержался от озвучивания подробностей дела и имен, заявив, что идет следствие, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства.

"Я буду последовательно бороться с коррупционными явлениями, чтобы свести их к минимуму. Сделаю все, чтобы подобное не повторилось", - сказал Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТДЕЛЯЯ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
      2020-08-13 10:20
      1900

      Не пора ли правительству озаботиться вопросами продбезопасности? За 1-е полугодие в Армению завезено 21,2 тыс. тонн сахара при нулевом собственном производстве. И это при том, что в Шираке еще лет 10 назад наш непотопляемый олигарх Самвел Алексанян заложил новенький сахарозавод, но сегодня предпочитает ввозить сахар извне. По-прежнему простаивает и Севанский сахарозавод, который с помпой не так давно открыл премьер Пашинян. Впрочем, пара-тройка производств, которые за два с лишним года торжественно открыл премьер, сегодня простаивают…

    • ПО 1 СКОТОБОЙНЕ НА ВЕСЬ ШИРАК И АРАГАЦОТН
      2020-06-30 10:26
      1339

      С 1 июля вступает в силу закон об обязательном забое скота на скотобойнях, отныне все реализуемое на рынке мясо должно поступать исключительно из скотобоен. Напомним, что изначальный срок данного требования был определен с 1 августа 2019 года - для сети общественного питания, а с 15 января 2020 года – для всего рынка.

    • Давид Пипоян: Ситуация с безопасностью пищевых продуктов ухудшается
      2019-09-05 15:34
      515

      Ситуация с безопасностью пищевых продуктов не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил руководитель Департамента оценки рисков пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Академии наук Армении Давид Пипоян.

    • БРУЦЕЛЛЕЗ И ПАДАЛЬ НА РЫНКЕ МЯСА
      2019-07-26 15:31
      3385

      22 июля в пресс-клубе "Зеркало" фермер Тигран Егоян из Вайоц Дзора в числе других проблем села обратил внимание на плачевное состояние животноводства и отсутствие контроля за реализацией мяса больных животных.