Последние новости

Глава Комитета по госдоходам прокомментировал ситуацию вокруг ввоза яблок из Азербайджана

Комитет по госдоходам Армении приложит все усилия, чтобы не допустить повторения случаев незаконного импорта товаров из Азербайджана, заявил глава ведомства Вардан Арутюнян.

"В случившемся есть доля вины нашего ведомства, и мы выявили  виновных. Но виноваты все: и те, кто давал взятку, и те, кто брал, и те, кто реализовал эту продукцию", - цитирует  Арутюняна Новости-Армения.

Арутюнян воздержался от озвучивания подробностей дела и имен, заявив, что идет следствие, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства.

"Я буду последовательно бороться с коррупционными явлениями, чтобы свести их к минимуму. Сделаю все, чтобы подобное не повторилось", - сказал Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ ПРЕДРЕКЛИ РОСТ ЦЕН
      2021-06-10 10:02
      1516

      Ежегодно Армения "выбрасывает" 17-18 млн долларов На мировом рынке вновь повысились цены на сливочное масло, уверяет глава Госкомиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам Геворкян. Мол, стоимость новозеландского масла в пересчете на отечественную валюту на сегодня резко подскочила с 4 тыс. драмов до 6 тыс. драмов за килограмм. Так что, разводит руками председатель ГКЗЭК, подорожания сливочного масла стоит ждать и у нас. И очень скоро, кстати.

    • БАРАНЬЯ ГОЛОВА НА ФАСАДЕ
      2021-04-29 10:29
      2366

      Качающиеся на ветру отрезанные головы овец, свиней и коров - это не картинка из фильма ужасов, а реальность на периферийных ереванских дорогах.

    • 25% ЖИТЕЛЕЙ НЕ ВИДЯТ БУДУЩЕГО В АРМЕНИИ
      2021-03-15 11:22
      2440

      При Пашиняне пропасть между бедными и богатыми увеличилась "ГА" продолжает представлять любопытные фрагменты из свежего статистического сборника Статкомитета Армении "Продовольственное обеспечение и бедность, январь-декабрь 2020 года", позволяющие, в частности, корректно сопоставить данные дониколовских времен (2016-2017 гг.) с 2019-2020 годами бесславного правления нынешнего премьера.

    • КОГДА ЗА КОРОВАМИ ПРИГЛЯДЫВАЮТ… ПАВЛИНЫ
      2021-03-12 10:15
      946

      Продовольственная безопасность Армении снижается В прошлом материале мы приводили и анализировали официальные показатели сельскохозяйственной статистики, взятые из свежего статистического сборника Статкомитета Армении "Продовольственное обеспечение и бедность, январь-декабрь 2020 года". Данные этого сборника - наглядное пособие, свидетельствующее о полном крахе аграрной политики правительства Пашиняна. Сегодня продолжение темы.