Последние новости

РПА и АРФ Дашнакцутюн подписали коалиционное соглашение

Республиканская партия Армении и АРФ Дашнакцутюн 11 мая подписали меморандум о формировании политической коалиции.

Как передает NEWS.am, меморандум подписали вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян и представитель Верховного органа АРФД Агван Варданян.

На церемонии подписания присутствовали также премьер-министр Армении Карен Карапетян, мэр Еревана Тарон Маркарян, член РПА Гагик Минасян, члены АРФД Арсен Амбарцумян, Микаел Манукян.

По словам Агвана Варданяна, меморандум будет в силе до завершения полномочий Национального Собрания Армении, то есть, до 2022 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Грант БАГРАТЯН: Экономический рост – блеф
      2019-10-17 13:12
      9

      Новые власти опять-таки сформированы на экономической основе олигархов. Эта модель, основанная на потреблении, всегда вызывает и производит олигархическую систему. Об этом в интервью Yerkir.am заявил бывший премьер-министр РА Грант Багратян.

    • Депутаты обсудили скандальный законопроект
      2019-10-17 12:46
      38

      В случае принятия данного законопроекта каждый гражданин, через специальное приложение, сможет заснять и сообщить в Полицию о нарушениях правил дорожного движения, совершенных другим гражданином, однако не более одного раза в месяц. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон "Об особенностях административного производства по делам о нарушениях дорожного движения, зафиксированных камерами видео или фотонаблюдения" во втором чтении заявил 17 октября соавтор законопроекта, депутат от правящего блока "Мой шаг" Сисак Габриелян.

    • Иск Даниела Иоаннисяна отклонен
      2019-10-17 12:44
      39

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Карена Фархояна отклонил иск председателя общественной организации "Объединение информированных граждан" Даниела Иоаннисяна против бывшего директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна.

    • Рубен МЕЛИКЯН: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-10-17 12:41
      30

      Издевательство над законом продолжается, написал на своей странице в Facebook правозащитник Рубен Меликян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      659

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.

    • ТРОЙСТВЕННАЯ АГРЕССИЯ: НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ
      2018-04-16 17:46
      3670

      Удар коалиции в составе США, Франции и Великобритании по Сирии, нанесенный 14 апреля, оказался минимальным с точки зрения последствий для глобальной стабильности. Вашингтон ограничился ударами исключительно по сирийским объектам, никак не затронув российский и иранский контингенты в Сирии.

    • Президент Австрии привел к присяге новое коалиционное правительство
      2017-12-18 16:25
      380

      Президент Австрии Александер Ван дер Беллен в понедельник привёл к присяге новое коалиционное правительство республики, состоящее из консерваторов и правых, передает РИА Новости. 

    • Меркель категорически против проведения новых выборов в Бундестаг
      2017-11-25 20:28
      678

                      Лидер Христианско-демократического союза (ХДС), канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила категорически против проведения новых выборов в Бундестаг после провала переговоров о создании коалиции под названием «Ямайка», сообщает NEWS.am. Об этом она заявила 25 ноября в городе Кюлунгсборн на земельном съезде ХДС в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания, передает ТАСС со ссылкой на агентство DPA.