Последние новости

Раненный на посту военнослужащий вышел из комы

В состоянии здоровья 20-летнего военнослужащего Татула Арутюняна, который 17 апреля получил огнестрельное ранение в голову на боевом посту одной из воинских частей Армии обороны Арцаха (НКР), наблюдается позитивная динамика. Об этом сообщил сегодня в беседе с Panorama.am замначальника Центрального военного клинического госпиталя министерства обороны Армении Арташес Хачатрян.

"Он вышел из комы несколько дней назад, начал говорить, общаться. Татул получил серьезное ранение, слава Богу, он вышел из этого состояния", – отметил Арташес Хачатрян.

По его словам, Татул Арутюнян в ближайшие дни из отделения реанимации будет переведен в палату. Отметим, что военнослужащий был переведен из госпиталя Степанакерта в Ереван в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, пресс-служба министерства обороны Арцаха ранее передала: 17 апреля, около 18:20 по ереванскому времени, на боевом посту одной из воинских частей Армии обороны Арцаха (НКР), дислоцированной в северном направлении, в результате действий ВС Азербайджана огнестрельное ранение получил армянский военнослужащий Татул Арамаисович Арутюнян, 1997г.р.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗОЛЮЦИЯ ФРАНЦУЗСКОГО СЕНАТА: ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ
      2020-11-26 10:29
      223

      Важная резолюция. В ней говорится не только о необходимости признания независимости Нагорного Карабаха, но и осуждается агрессия Азербайджана, вкупе с Турцией и наемниками. Говорится о необходимости вернуться к границам на момент подписания соглашения о прекращении огня от 1994-го года… И другие полезные положения.

    • Альвина ГЮЛУМЯН: "НАМ НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ"
      2020-11-26 10:05
      263

      После заявления 10 ноября, подписанного главами России, Армении и Азербайджана, множество вопросов правового характера, в том числе вопросы территорий, границ, пленных и без вести пропавших повисли в воздухе. Так, после прекращения огня целый ряд карабахских населенных пунктов (более 180) по условиям подписанного заявления передается Азербайджану. На фоне молчания армянских властей сдаются и те села, о которых изначально и речи не было. Оставившие родные дома люди оказались буквально на дорогах.

    • НИКОЛ, ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО, И ПЕЧАТЬ ПОСТАВЛЕНА
      2020-11-25 16:19
      875

      Согласно сообщениям сирийских источников, турецкие оккупационные власти открыли в Африне два офиса для приема семей туркменских поселенцев, желающих зарегистрироваться в рамках программы их дальнейшего переселения в нагорного-карабахский регион, на территории, которые в эти дни передаются под контроль Азербайджана. В пополнение к тем боевикам, которые уже находятся в близлежащих к Арцаху районах.

    • АННЕКСИЯ ВМЕСТО КОНТРИБУЦИИ? ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НИКОЛ НЕ ПОДПИШЕТ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА ЕЩЕ ОДИН ДОКУМЕНТ?
      2020-11-25 10:11
      1049

      Не договор, а договоренность Ни один гражданин Армении, в какой бы части света он ни находился, не может быть уверен, что после полуночи его не разбудят сообщением о том, что Пашинян в припадке очередного приступа безволия сдал Сюник.