Последние новости

В Азербайджане заблокирован ряд оппозиционных сайтов

Как сообщает haqqin.az, в Сабаильском районном суде завершился судебный процесс по иску Министерства транспорта, связи и высоких технологий, в котором требовалось заблокировать интернет-сайты газеты и радио "Азадлыг", телеканала "Туран", телепередачи "Азербайджан сааты" и медиаресурса "Мейдан ТВ", сообщает NEWS.am.

Принято решение о блокировании этих сайтов. В обращении Министерства транспорта, связи и высоких технологий в суд говорится, что 27 марта в министерство поступило письмо за подписью генерального прокурора Закира Гаралова.

В письме говорилось, что вышеперечисленные сайты распространяют материалы, призывающие к насильственной смене конституционного строя страны, пропаганде религиозных групп и другим деструктивным действиям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
      2021-08-20 12:04
      3150

      Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.

    • ОХОТА НА СМИ ИДЕТ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ
      2021-04-24 10:16
      1623

      Власти в попытках обуздать медиа попадают пальцем в небо Физическое насилие в отношении представителей СМИ растет ударными темпами.

    • Готовится специальное заявление омбудсмена
      2021-04-13 10:28
      614

      Подготавливается специальное заявление Защитника прав человека (омбудсмена) Армении по поводу открывшегося в Азербайджане так называемого "парка военных трофеев", связанных с Арцахской войной.

    • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
      2021-04-12 11:26
      1474

      "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.